Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тупой скамер

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля решил с другом про орать с ебаната, который очевидно скамит, скинул ему фейк скрин оплаты он обосрался от радости кинул меня в чс :D А потом я орал в голос просто, он понял, что его наебали и убрал из чс после чего написал сообщение: Понял за что чс? Орный чел, предлогаю всем орать с таких ебланов таким образом.
1602350491039.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет блять умный ненаёбер

ава норм, но сам ты скаммер, взял оплатой фейканул и переписку удалил, ещё качелей назвался, ну тут бан очевидный

Я бы у чела с такой авой точно нечего не купил.

ава норм, но сам ты скаммер, взял оплатой фейканул и переписку удалил, ещё качелей назвался, ну тут бан очевидный
этот чел скамит на все что можно,по идее зард все правильно сказал

этот чел скамит на все что можно,по идее зард все правильно сказал
Спасибо ваше мнение важно для нас, даже ТС понял что это рофл и отшутился и только вы двое не поняли
1602352262073.png

А качеля причем тут
Я у чела типо покупал сабку евольва единственного кого вспомнил из него ток качели был.
ссыл Очку скинешь?

Назад
Сверху Снизу