Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как улучшить трекинг виара (хтс виве)?

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
506
Шлем HTC Vive, купил года 2 назад, спокойно чиллил, но после очередного апдейта Steam VR все пошло по пизде: камера улетает или наклоняется, контроллеры пляшут хардбасс. Не уверен, что проблема именно в стиме, но все указывает именно на это.

Есть пара слепых зон, куда я периодически попадаю культяпками, но это не объясняет тот факт, что даже стоя на ровном месте камера может съехать на пару метров вверх (при этом руки остаются на месте, как тиранозавр себя чувствую в такие моменты). Повторюсь: раньше такой проблемы не было.

Инфы по этой теме не то чтобы мало, а нет вообще. Со сторонним софтом такая же проблема - одни бенчмарки и движки, для тестов/мониторинга нихуя не нашел, а посему буду рад вообще любой помощи.

Хотя на что я вообще надеюсь? Походу не пройду я халф лайф этот ебаный

У меня такой хуйни сейчас нету, попробуй стимвр переустановить/поковыряться в настройках

У меня такой хуйни сейчас нету, попробуй стимвр переустановить/поковыряться в настройках
Переустановил, поставил все драйвера, поставил софт от хтс, в очередной раз подвинул станции, прокинул провод посреди комнаты (который эти станции соединяет), на всякий случай протер все датчики спиртом.

Итог: нашел одну зону с нормальным покрытием. Правда если руки опускать, у Алих культяпки за текстуры проваливаются, потом еще минуту достать пытаешься. Кайф.

Переустановил, поставил все драйвера, поставил софт от хтс, в очередной раз подвинул станции, прокинул провод посреди комнаты (который эти станции соединяет), на всякий случай протер все датчики спиртом.

Итог: нашел одну зону с нормальным покрытием. Правда если руки опускать, у Алих культяпки за текстуры проваливаются, потом еще минуту достать пытаешься. Кайф.
Ну вот лучше пошли в врчат фильмы смотреть

Назад
Сверху Снизу