Вопрос Зацените сие существо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня у меня винда как в прочем обычно начала выдавать перлы пока я играл в жта, ну я естестна полез шарить че за нах, люблю я чекать системный раздел на наличие пополнения всякой мифической ссанины в папках, и опана, а у меня в shell эксплорера сидит такой перец.
Я так быстро пробежался по вт и поисковику вроде ноль инфы шо це таке, кто шарит можете изучить сие существо, откуда эта срань на моей машине вылезла без понятия, я немного ставил на досуге игру эту самую жта 5 и скинченджер, вот сижу гадаю откуда эта шляпа, главное сцуко еще с цифровой подписью блять sony...
Сразу говорю файл по ВТ чистый, это dll, но мне интересно может нароете что то че за защита и от чего это дерьмо, накой черт оно в проводник встраивается без ведома пользователя.
Вот файл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот вт на это говно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да я и сам знаю что это защита, но я не ставил игр не каких с этим секуромом всратым, да и в проводник насколько мне известно он не встраивается, раньше уже попадался мне такой шлак давно не видел я его у себя на компе.
Ах да располагается это говнецо в syswow64 при том что ссылка на обьекты 32 битная хахах

Сверху Снизу