Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Визуалы OTC3

• Автор темы Автор темы Faten
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм визуалы? делал типо скит визуалы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3 MB · Просмотры: 306
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
neverlose.cc | KuCJIoTa1337 |delay:147ms | 64tick | 10:33:48
Кстати смотрится абсолютно уёбищно

даже ник замазал вот гений

спасибо. Сделал мой день просто. Так я кислота ты че низнал?
Ты просто клоун фанатеющий от чита которого у тебя нет и человека которому на тебя похуй

Красивые вроде. Скрытое содержимое
хуйня полная в ските не такие визуалы
А кто говорил что они будут 1:1?
Ты просто клоун фанатеющий от чита которого у тебя нет и человека которому на тебя похуй
Ну да, спасибо, а я того этого не знал. Ты такой умный
даже ник замазал вот гений
Знаю. Просто что-бы клоуны по типу SANCHEZ'а на хвх не серверах не гнобили xd xd

Вложения

Хуета постная.

А кто говорил что они будут 1:1?

Ну да, спасибо, а я того этого не знал. Ты такой умный

Знаю. Просто что-бы клоуны по типу SANCHEZ'а на хвх не серверах не гнобили xd xd
Спасибо большое.

1. твой ватермарк блять из говна и палок сделан, что не влезает в прямоугольник
2. зачем фейкуешь кислотой и неверлузом
3. прицел в форме свастики зачем
4. индикаторы полная хуета
и наконец визуалы:
ты блять просто поставил бокс в есп и глоу синий
где ты тут увидел визуалы

Последнее редактирование:
Круто ник скрыл :CoolCat: Ну а так не хватает блюра,индикаторы хуета по моему,ватермарк самый обычный.

Назад
Сверху Снизу