Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне толку от в3 с "биг" апдейтом нету (кроме дт) лучше не вьебывать деньги на парашу и играть до тех пор пока не откроют тикеты в тот же невер или евольв
Как по мне толку от в3 с "биг" апдейтом нету (кроме дт) лучше не вьебывать деньги на парашу и играть до тех пор пока не откроют тикеты в тот же невер или евольв
А ну и по поводу невера - играл я с кряком/никсваром и обычными читами за сотку/free и меня одобрили на прошлых тикетах . (цель была грамотно все расписать) Из этого делаем вывод - даже крякер может попасть в закрытые софты без связей и т.д (у меня так-же не было связей с какими то биг неймами)
А ну и по поводу невера - играл я с кряком/никсваром и обычными читами за сотку/free и меня одобрили на прошлых тикетах . (цель была грамотно все расписать) Из этого делаем вывод - даже крякер может попасть в закрытые софты без связей и т.д (у меня так-же не было связей с какими то биг неймами) Посмотреть вложение 104804