Находишь паинттраверс хук тамЗнает кто, как сделать вотермарк, как в метле например?
Находишь паинттраверс хук там
пишешь то что выше и передаешь переменную типа char* в функцию ниже
Render::Text(10, 10, Color(255, 255, 255, 220), Render::Fonts::Menu, Сюда передаешь переменную типа char*);
if (Interfaces::Engine->IsConnected() && Interfaces::Engine->IsInGame())
Hacks::DrawHacks();
Вы не совсем поняли, не просто анимированный вотермарк. Вот, нужен такой, как в этом видео -static int chlen;
chlen += 1;
if (chlen > 3)
switch (chlen)
{
case 0: urTextFunc("YANDERE"); break;
case 1: urTextFunc("TOP"); break;
case 2: urTextFunc("GET BETTER"); break;
case 3: urTextFunc("vk.com/yanderehook.nepaste"); break;
}
UPD. :Либо servertime (getickcount * curtime или типо того, не помню), но оно медленнее
rainbow?Вы не совсем поняли, не просто анимированный вотермарк. Вот, нужен такой, как в этом видео -
как делаешь анимированные клантэги. Тут тоже самое. делай все в паинттраверсхукиВы не совсем поняли, не просто анимированный вотермарк. Вот, нужен такой, как в этом видео -
Смотри на видео, там вотермарк собирается из рандомных символов, именно рандомных, думаю если делать, как аним. клантэг, то будет очень долго и всё равно не так как на видеоrainbow?
как делаешь анимированные клантэги. Тут тоже самое. делай все в паинттраверсхуки
Разве там анимированный вотермарк? Ты не путаешь вотермарк с клантегом?с герд хука взять можно он там уже готовый есть
не путаюРазве там анимированный вотермарк? Ты не путаешь вотермарк с клантегом?
Он там вроде только rainbow, он не меняется, либо у меня старые сурсыне путаю
Посмотри реализацию обычного анимированного клантэга. И сделай тоже самое тут....Он там вроде только rainbow, он не меняется, либо у меня старые сурсы
Смотри на видео, там вотермарк собирается из рандомных символов, именно рандомных, думаю если делать, как аним. клантэг, то будет очень долго и всё равно не так как на видео
Вот, это то, что я хотел, спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz