Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aimware 12d

• Автор темы Автор темы Davy-
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware 12 дней
цена 200р
оплата киви
гарант соглы
связь лс/телега @ev0lvesellervalera
p.S с предложениями оплате по сбросе хвида идете нахуй, с обсуждением цены идете нахуй, с конченными вопросами тоже

Последнее редактирование:
почему продаешь?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оплата при сбросе хвида?
ты клоун блять или у тебя iq отрицательное? как можно быть таким ебанатом что бы тебе на временной подписке хвид не реснули, к тому же они ресают до 24 часов а мне твои блять 200р за такое время в хуй не уперлись

ты клоун блять или у тебя iq отрицательное? как можно быть таким ебанатом что бы тебе на временной подписке хвид не реснули, к тому же они ресают до 24 часов а мне твои блять 200р за такое время в хуй не уперлись
Я думал будет труднее заставить орать

хвид сбросишь?

хвид сбросишь?
sqquVS7.png

а хвыд можна будит сбросеть??

Оплата при сбросе хвида?

Угу без разбору, если тупой ребенок специально пишет втупую "А ХВЫД СБРОСИШЬ АААААААААААААААААААААААА????????????????" то тут без разбору да, ещё че
Чел пошутил, а ты как 3 летний дегенерат просто начинаешь "У СУКА ТЫ АХУЕЛ СУККА ИДИ НЕАХУЙ ТВАРЬ Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ ХАТФУ"

Чел пошутил, а ты как 3 летний дегенерат просто начинаешь "У СУКА ТЫ АХУЕЛ СУККА ИДИ НЕАХУЙ ТВАРЬ Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ ХАТФУ"
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХ блять очень смешно учитывая что мне отписывало кучу хачей без рофла в тг, это блять пиздец смешно тебе в камеди надо если ты такое пишешь, хули тебя туда не взяли шут ебучий?

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХ блять очень смешно учитывая что мне отписывало кучу хачей без рофла в тг, это блять пиздец смешно тебе в камеди надо, хули тебя туда не взяли шут ебучий?
У тебя хоть 1 предложение без мата есть?
А то я смотрю кроме как выучить маты ты больше ничего не смог сделать в жизни.

У тебя хоть 1 предложение без мата есть?
А то я смотрю кроме как выучить маты ты больше ничего не смог сделать в жизни.
Тема для продажи а не для твоего высера, иди подрочи на сообщения ещё, я хз что ты еще можешь делаешь

Тема для продажи а не для твоего высера, иди подрочи на сообщения ещё, я хз что ты еще можешь делаешь
Ты тут горишь как 3 летний дегенерат, а ещё и мне предъявляешь.
Бля, чел, мне с тебя так смешно если честно)
Просто высираешь что-то, думаешь что самый умный, а все клоуны.
Как говориться "у чужих соринку видешь, а у себя бревно не замечаешь."
Диалог я считаю оконченным, так как с тобой нет смысла его дальше ввести, потому что ты маленький токсик который ничего не хочет слушать.

Ты тут горишь как 3 летний дегенерат, а ещё и мне предъявляешь.
Бля, чел, мне с тебя так смешно если честно)
Просто высираешь что-то, думаешь что самый умный, а все клоуны.
Как говориться "у чужих соринку видешь, а у себя бревно не замечаешь."
Диалог я считаю оконченным, так как с тобой нет смысла его дальше ввести, потому что ты маленький токсик который ничего не хочет слушать.
А зачем мне слушать такого же 10 уо дегенерата который считает то что написать свой высер самое главное и который думает что это смешно, если бы у тебя был мозг ты бы и сам понял почему я считаю таких детей как ты безмозглыми
Это же блять ржака когда ты хочешь нормально продать товар и даже занижаешь очень сильно цену и тут дегенераты пишут свой высер что бы на сообщения подрочить и показаться шутами

Назад
Сверху Снизу