Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от UN1VERZ на SickDog2121 (80 руб.)

• Автор темы Автор темы UN1VERZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
floopa boy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @UN1VERZ
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @SickDog2121
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/31421/
Сумма претензии: 80 руб.
Описание претензии:
Продаёт аккаунты на которых играет HVH в MM(matchmaking), то есть продаёт аккаунты которые в будушем будут забанены.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скрин последней из игр

Демо прикрепи, одного скрина мало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- аккаунт куплен в 17:26
- а данные сменены (только пароль) в 18:09
Демо прикрепи, одного скрина мало
Как прикрепить демо? Ниразу этого не делал
- на данный момент аккаунт не в бане, но будем в нем очень скоро ибо я посмотрел 2 две демки (чисто загрузил на рандом) и в каждой из игр было HVH.

чел, а как нам понять что тип с читом по скрину? что в чате ok HvH написано даже не им? да ты рофлер. нужно демку скачать и кинуть сюда, гугли как это сделать.

steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-nZTRV-4w7kX-rb7z4-YtCqA-z9H5O - Игра сыграная сегодня в 12:11 до покупки аккаунта.
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-B8oHU-T729y-TFr8p-455QX-s6iPK - Игра сыграная вчера в 17:25 также до покупки аккаунта.
Эти две игры загружены на скрине -

Пока что просто ссылку кинь
Правильно кинул или нет?

Последнее редактирование:
, данные ты сменил ,гарантии нет
Я писал хвх,потому что они играли с софтом,и я их хотел заагрить на рейдж,где я сука, подрубил рейдж

, данные ты сменил ,гарантии нет
Я писал хвх,потому что они играли с софтом,и я их хотел заагрить на рейдж,где я сука, подрубил рейдж
На демках отчётливо видно триггер и валлхак, сменил я только пароль а почту не менял делаем вывод что гарантия у меня до сих пор :3

ну смотри,проходит 2 дня гарантии , если аккаунт не банят, я деньги не возвращаю , а если забанят, то возвращаю
1602482763538.png

Вложения

• 1602482684531.png
    1602482684531.png
    6 KB · Просмотры: 0
ну смотри,проходит 2 дня гарантии , если аккаунт не банят, я деньги не возвращаю , а если забанят, то возвращаюПосмотреть вложение 104956
Ты играл 2 дня подряд с софтом) Щас банчик прилетит и разберемся, отчет ты себе отдаёшь что та играешь с софтом в мм и потом продаёшь эти аккаунты на югейме, тебе нормально там?
ну смотри,проходит 2 дня гарантии , если аккаунт не банят, я деньги не возвращаю , а если забанят, то возвращаюПосмотреть вложение 104956
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-nZTRV-4w7kX-rb7z4-YtCqA-z9H5O
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-B8oHU-T729y-TFr8p-455QX-s6iPK
На этих двух играх ты отчётливо играешь с софтом, а я просто на рандом тыкнул, наверняка и в других шести ты тоже онли софт гонял, ты жестко спалился на демках и понял это и решил быстренько на югейме слить?)
Какие деньги ты не возвращаешь глупышка) твой баланс будет заморожен пока мы не решим данный вопрос)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу