prohvhasher228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 2 11 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. оценивайте мне похуй
kissa<3 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 171 Реакции 45 11 Окт 2020 #2 не делай никогда медии это не твоё
dstaccckowner Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции 11 11 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prohvhasher228 написал(а): оценивайте мне похуй Нажмите для раскрытия... хуевые пролетки, никчемные вырвиглазные эффекты, нету монтажа просто переходы. и зачем постить такое говно?
prohvhasher228 написал(а): оценивайте мне похуй Нажмите для раскрытия... хуевые пролетки, никчемные вырвиглазные эффекты, нету монтажа просто переходы. и зачем постить такое говно?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Окт 2020 #4 /del
dstaccckowner Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции 11 11 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. моменты так вообще пиздец, по 2-3 килла
yowq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 6 Реакции 2 11 Окт 2020 #6 поставь нормальный view model и fov на руки. делай нормальные переходы и не меняй визуалы.
prohvhasher228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 2 12 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yowq написал(а): поставь нормальный view model и fov на руки. делай нормальные переходы и не меняй визуалы. Нажмите для раскрытия... а че не так с фовом мне лень а че не так в смене визуалов dstaccckowner написал(а): хуевые пролетки, никчемные вырвиглазные эффекты, нету монтажа просто переходы. и зачем постить такое говно? Нажмите для раскрытия... 1. впервые делал их лол 2. нет 3. есть 4. хочу
yowq написал(а): поставь нормальный view model и fov на руки. делай нормальные переходы и не меняй визуалы. Нажмите для раскрытия... а че не так с фовом мне лень а че не так в смене визуалов dstaccckowner написал(а): хуевые пролетки, никчемные вырвиглазные эффекты, нету монтажа просто переходы. и зачем постить такое говно? Нажмите для раскрытия... 1. впервые делал их лол 2. нет 3. есть 4. хочу
yowq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 6 Реакции 2 12 Окт 2020 #8 prohvhasher228 написал(а): а че не так с фовом мне лень а че не так в смене визуалов 1. впервые делал их лол 2. нет 3. есть 4. хочу Нажмите для раскрытия... слишком маленький)0 особо не помню,но у тебя с одних цветов резко на другие перескакивают,не очень красиво. имхо
prohvhasher228 написал(а): а че не так с фовом мне лень а че не так в смене визуалов 1. впервые делал их лол 2. нет 3. есть 4. хочу Нажмите для раскрытия... слишком маленький)0 особо не помню,но у тебя с одних цветов резко на другие перескакивают,не очень красиво. имхо