Тоже интересно узнатьНорды, есть ли игры по типу как Sao GGO, мморпг шутер с открытым миром и прокачкой как в обыкновенных ммо
1, это просто бродилка по тунелям с 1 большой локой. 2 там то же не открытый мир, там все разделено на локи меж которыми ты тепаешьсяварфрейм, дестини2
а блять, я не прочитал дальше, тогда хз1, это просто бродилка по тунелям с 1 большой локой. 2 там то же не открытый мир, там все разделено на локи меж которыми ты тепаешься
ммо рпг чел...Это не шутер (ещё старый), но с открытым миром: Assasin's Creed 4 Black Flag
а да похуй, игра всё таки хорошая. пусть попробуетммо рпг чел...
игра крутая, согласен, сам перепрошел буквально в сентябреа да похуй, игра всё таки хорошая. пусть попробует
а я щас прохожу, 30% прошёлигра крутая, согласен, сам перепрошел буквально в сентябре
дадададад, с кораблями там трабл, я тоже не с первого раза прошела я щас прохожу, 30% прошёл
и ещё не могу пройти где форт, там ещё корабль уничтожить надо, но там мешает форт и ещё сзади корабль - охотник на пиратов
Чееел, кому ты советуешь эти копюшоны, я все части проходила я щас прохожу, 30% прошёл
и ещё не могу пройти где форт, там ещё корабль уничтожить надо, но там мешает форт и ещё сзади корабль - охотник на пиратов
ну и играй в свой Sao GGOЧееел, кому ты советуешь эти копюшоны, я все части проходил
По теме пиши пж, уже приелись ммо рпг обычные, я хочу шутер с открытым миром, для примера привел Sao GGO
Cочувствую, это анимену и играй в свой Sao GGO
ну окCочувствую, это аниме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz