NebolzhojLabrador N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 447 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 11 Окт 2020 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 19 Апр 2021
dstaccckowner D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 11 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweakj написал(а): на то чтобы не разворачивало при пленте/дефузе или при поднимании по лестнице. если есть скиньте, буду благодарен Нажмите для раскрытия... чел видимо собрался не забираться на лестницы, а спрыгивать. не плентить/дефузить, а ничего не делать
tweakj написал(а): на то чтобы не разворачивало при пленте/дефузе или при поднимании по лестнице. если есть скиньте, буду благодарен Нажмите для раскрытия... чел видимо собрался не забираться на лестницы, а спрыгивать. не плентить/дефузить, а ничего не делать
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 416 Реакции[?] 93 Поинты[?] 0 11 Окт 2020 #3 tweakj написал(а): на то чтобы не разворачивало при пленте/дефузе или при поднимании по лестнице. если есть скиньте, буду благодарен Нажмите для раскрытия... Первое скорее всего есть, а 2 невозможно сделать даже в самой игре
tweakj написал(а): на то чтобы не разворачивало при пленте/дефузе или при поднимании по лестнице. если есть скиньте, буду благодарен Нажмите для раскрытия... Первое скорее всего есть, а 2 невозможно сделать даже в самой игре
NebolzhojLabrador N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 447 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 11 Окт 2020 Автор темы #4 /del Последнее редактирование: 19 Апр 2021
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 416 Реакции[?] 93 Поинты[?] 0 11 Окт 2020 #5 tweakj написал(а): у челов я видел с в3 такое. в ските тоже есть (включая поднимание по лестнице) че к чему ты написал вообще Нажмите для раскрытия... нет такого. скинь видос где есть такая залупень ( включая поднимание по лестнице )
tweakj написал(а): у челов я видел с в3 такое. в ските тоже есть (включая поднимание по лестнице) че к чему ты написал вообще Нажмите для раскрытия... нет такого. скинь видос где есть такая залупень ( включая поднимание по лестнице )