Вопрос Как обойти бан на сервере garry's mod?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Меня забанили на проекте Union Rp за Multi acc примерно год назад, кто-нибудь может подсказать, могут ли в Garrys mod забанить по железу или ip и что нужно сделать чтобы обойти бан?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну смотри - если бан по IP то:
1.Новый аккаунт и VPN. Прогресс, само собой, по новому.
2.Главное не спались и заходи на сервер только под VPN
А если обычный бан по SteamID то:
1. Просто новый аккаунт

Не думаю что тебе дали чёто круче второго.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычный бан по SteamID, новый акк взял с игрой и пошел хуярить, можешь даже ник взять тот же что был ибо один хрен год прошел.

Ну как там с деньгами?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Банят только по стим айди и покупать новый аккаунт смысла не вижу так как ты можешь передать на новый аккаунт гарисмод через Family share или как там называется:roflanzdarova:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Банят только по стим айди и покупать новый аккаунт смысла не вижу так как ты можешь передать на новый аккаунт гарисмод через Family share или как там называется:roflanzdarova:
Сейчас всё чаще встречаются фишки которые блочат Family Share аккаунты, так что тема прокатывает 50\50

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переустанавливаешь Garry's Mod и удаляешь полностью папку > Меняешь IP > Покупаешь новый акк за 20 - 40р > Готово

А насчет идиотов, которые не шарят, но щас защита Family Shared стоит почти везде

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а если я передма игру допустим кс с праймом где вак то на другом аке она тоже будет с праймом? Или если у меня в расте еак я могу передать его через фемали на другой акаунт, фключить спуфер и играть?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
а если я передма игру допустим кс с праймом где вак то на другом аке она тоже будет с праймом? Или если у меня в расте еак я могу передать его через фемали на другой акаунт, фключить спуфер и играть?
Зачем ты тему поднял...

Ты не можешь раздать игру в которой у тебя есть VAC/Game бан. Тебя заставят покупать ее

Сверху Снизу