Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня забанили на проекте Union Rp за Multi acc примерно год назад, кто-нибудь может подсказать, могут ли в Garrys mod забанить по железу или ip и что нужно сделать чтобы обойти бан?
Ну смотри - если бан по IP то:
1.Новый аккаунт и VPN. Прогресс, само собой, по новому.
2.Главное не спались и заходи на сервер только под VPN
А если обычный бан по SteamID то:
1. Просто новый аккаунт
Банят только по стим айди и покупать новый аккаунт смысла не вижу так как ты можешь передать на новый аккаунт гарисмод через Family share или как там называется
Банят только по стим айди и покупать новый аккаунт смысла не вижу так как ты можешь передать на новый аккаунт гарисмод через Family share или как там называется
а если я передма игру допустим кс с праймом где вак то на другом аке она тоже будет с праймом? Или если у меня в расте еак я могу передать его через фемали на другой акаунт, фключить спуфер и играть?
а если я передма игру допустим кс с праймом где вак то на другом аке она тоже будет с праймом? Или если у меня в расте еак я могу передать его через фемали на другой акаунт, фключить спуфер и играть?