Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как стать импостером в этой сучей игре

у меня ник компостер, сегодня 3/10
C90lXVRwQ3g.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раньше можно было всегда быть им если ты хост, 2 обновления назад это сделали серверсайдед частью игры,сейчас это завсисит от рандома

Ждать пока я напишу свой чит, а я уже написал и спидхак и нашел структуру отвечающую за параметры комнаты и могу менять её будучи НЕ хостом.
раньше можно было всегда быть им если ты хост, 2 обновления назад это сделали серверсайдед частью игры,сейчас это завсисит от рандома
чекни мое сообщение выше плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при её изменении тебя кикнет/забанит с сервера
изменяю, вдумайся, я меняю серверсайд параметр не будучи хостом и всё работает онли на мне.
при её изменении тебя кикнет/забанит с сервера
Ни разу не кикало и не банило

изменяю, вдумайся, я меняю серверсайд параметр не будучи хостом и всё работает онли на мне.
Ни разу не кикало и не банило
Ну бредишь сука
Иди блять к психиатору проверся пока не поздно

Ахуеть как вы не импостор. Я с ноута,пк и телефона на 3 импостора по фану захожу и у меня раза 4 за день было,что со всех 3 устройств я импостор одновременно

Назад
Сверху Снизу