Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я залил свой ноутбук

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Взял было ноутбук неделю назад в кредит. Поел было хлопьев с молоком.

Вроде пролил немного, ну как немного. Треть тарелки наверное, быстро протёр и перевернул ноутбук.
Теперь не знаю, что будет. Если умрёт, то мне можно только соболезновать. На последние деньги взяли кредит, денег вообще нет, придётся каждый месяц платить, работы нет, денег нет, а тут ещё это.

Нет, ну это пиздец... иных слов нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну залил и что? Если ты спрашиваешь что делать, то его нужно полностью обесточить, снять аккумулятор, и просушить его феном или на батарее, это как минимум, так как ты залил его молоком, то возможно сильного окисления не будет. Но по хорошему его нужно разбирать, хотя бы снять клавиатуру и протирать там, смотреть куда еще могла попасть влага.

Ну залил и что? Если ты спрашиваешь что делать, то его нужно полностью обесточить, снять аккумулятор, и просушить его феном или на батарее, это как минимум, так как ты залил его молоком, то возможно сильного окисления не будет. Но по хорошему его нужно разбирать, хотя бы снять клавиатуру и протирать там, смотреть куда еще могла попасть влага.

Так как это ультрабук, аккумулятор не снимается, да и разбирать его не так просто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я вот вчера на ноуте единичкой тапнул свой экран)))

Взял было ноутбук неделю назад в кредит. Поел было хлопьев с молоком.

Вроде пролил немного, ну как немного. Треть тарелки наверное, быстро протёр и перевернул ноутбук.
Теперь не знаю, что будет. Если умрёт, то мне можно только соболезновать. На последние деньги взяли кредит, денег вообще нет, придётся каждый месяц платить, работы нет, денег нет, а тут ещё это.

Нет, ну это пиздец... иных слов нет.
виноват тут только ты, и левые челы с форума не в праве тебе помогать. Ты накосячил, вот и исправляй косяк.

И да по гарантии можно сдать для ремонта
ыыыы хвх топ ыыы скит чит хочу ыыы
дайте инвайт ы скит ыыыы хачу выёбываться скитом и всем писать 1 ыыыыы я крутой я скит гетнул
всё извини друк, я твой ник прочёл. внатуре биг бреин

Так как это ультрабук, аккумулятор не снимается, да и разбирать его не так просто.
Ну это пиздец, ща бы в кредит всякую парашу брать, ладно не важно, теперь молись что бы влага не окислила контакты и не произошло КЗ.

виноват тут только ты, и левые челы с форума не в праве тебе помогать. Ты накосячил, вот и исправляй косяк.

Если сломал технику ты то никто тебе ничего бесплатно делать не будет, если только на ремонт сдавать

1602558681720.png

ыыыы хвх топ ыыы скит чит хочу ыыы
дайте инвайт ы скит ыыыы хачу выёбываться скитом и всем писать 1 ыыыыы я крутой я скит гетнулч

всё извини друк, я твой ник прочёл. внатуре биг бреин
чел,че у тебя с брейном? иди спи нахуй

upd:
и да,елене одинцовай привет передай)))

Ну это пиздец, ща бы в кредит всякую парашу брать, ладно не важно, теперь молись что бы влага не окислила контакты и не произошло КЗ.

Я брал для работы, учёбы и прочей деятельности. Он необходим. Но с молитвой согласен.

обесточить нахуй, нести в гарантийный сервис, надеюсь ты ноут не в днс брал, а то там 90% случаев откажут потому что "технически сложный товар"/"вы же сами ноутбук залили"

Брать в КРЕДИТ УДЬТРАБУК. По таким дурка плачет

обесточить нахуй, нести в гарантийный сервис, надеюсь ты ноут не в днс брал, а то там 90% случаев откажут потому что "технически сложный товар"/"вы же сами ноутбук залили"
А причем тут гарантия он ноут в молоке искупал

Назад
Сверху Снизу