Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Паблик ресольверы ну вообще ппц. Сам я логику не напишу (хотя-бы какую-то). Не обязательно же с нуля писать ресольвер, мб есть у кого нормальный не с паблика (я знаю, что за такую цену никто с нуля писать не будет)Да ты гений
Другое дело. Уже всё понялПаблик ресольверы ну вообще ппц. Сам я логику не напишу (хотя-бы какую-то). Не обязательно же с нуля писать ресольвер, мб есть у кого нормальный не с паблика (я знаю, что за такую цену никто с нуля писать не будет)
а ну, напиши вк.Нужен +- нормальный ресольвер с логикой.
Цена в районе 500 рублей. Если за такую цену никто не согласится - дельну тему :)
Гарант за мой счёт. (Madison1337)
Telegram: boko09
Только телеграм :(а ну, напиши вк.
Только телеграм :(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz