-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот зачем эту игру портить,ведь нормальная игрушка(
Ну лично мне нравится побегать в нейтипичная хайпанутая хуйня,скоро все забудится
собсна а как ты испортишь одиночную пве игру алло пюрешкавот зачем эту игру портить,ведь нормальная игрушка(
Там есть онлайн, держу в курсесобсна а как ты испортишь одиночную пве игру алло пюрешка
/del бесполезная тема,просто параша
кроссСкорее бы читы появились, хочу портить игру
коператив не такой уж и онлайн )Начнем с того )Там есть онлайн, держу в курсе
Энивей, почти в любой рпг есть лутбоксы, тем более фтпкоператив не такой уж и онлайн )Начнем с того )
Плюс чит сделали уже и до нас из-за рубежа и там крутые функци ))
Так что не в том дело что портить игру )а в другом что уже испортили___До нас )))))
Плюс лутБоксы )Такое себе_
Если затронуть РПГ )То далеко не влюбой есть лутБоксы)Энивей, почти в любой рпг есть лутбоксы, тем более фтп
гы пюрешка держу в курсе что онлайн не работает нормально,овер много багов и рассинхрон ок даТам есть онлайн, держу в курсе
Я говорил, что онлайн там есть, ничего про его работоспособность я не сказал.гы пюрешка держу в курсе что онлайн не работает нормально,овер много багов и рассинхрон ок да
ко-ко,онлайн в этой игре максимум (это его потолок) для убийства боссов в тиме,онлайн в этой игре урезает её возможности
гы есть онлайн = есть игрокиЯ говорил, что онлайн там есть, ничего про его работоспособность я не сказал.
А смысл в нее играть? Я дошел до 40 лвла и сюжеток больше нет чё теперь то делать с этой помойкойПолностью согласен. Зачем нужно портить данную игру? В чём интерес играть с читами в игры данного типа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz