Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на самом деле фризит ну похуй, че делать
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 13 Окт 2020 #2 Выдели больше оперативки.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 13 Окт 2020 #3 у тебя мозг лагает, оперативку выдели, чанки уменьши, мин графу поставь(дада я)
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Выдели больше оперативки. Нажмите для раскрытия... я 6 гигов выделил куда еще больше, она 4 жрет
WeaLone написал(а): Выдели больше оперативки. Нажмите для раскрытия... я 6 гигов выделил куда еще больше, она 4 жрет
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 13 Окт 2020 #5 Kordy написал(а): я 6 гигов выделил куда еще больше, она 4 жрет Нажмите для раскрытия... чанки уменьши
Kordy написал(а): я 6 гигов выделил куда еще больше, она 4 жрет Нажмите для раскрытия... чанки уменьши
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. artemiidodek написал(а): чанки уменьши Нажмите для раскрытия... СУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минуту
artemiidodek написал(а): чанки уменьши Нажмите для раскрытия... СУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минуту
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 13 Окт 2020 #7 Kordy написал(а): СУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минуту Нажмите для раскрытия... ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин
Kordy написал(а): СУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минуту Нажмите для раскрытия... ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. artemiidodek написал(а): ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин Нажмите для раскрытия... ну дак не обзывайся это во 1, во 2 у меня все идеально с i3 9100f сижу пукаю не жалуюсь, нигде не лагает только майнкрафт под кайфом
artemiidodek написал(а): ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин Нажмите для раскрытия... ну дак не обзывайся это во 1, во 2 у меня все идеально с i3 9100f сижу пукаю не жалуюсь, нигде не лагает только майнкрафт под кайфом
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 13 Окт 2020 #9 Kordy написал(а): с i3 9100f Нажмите для раскрытия... проблема найдена
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): проблема найдена Нажмите для раскрытия... непон
nineoneone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции 34 13 Окт 2020 #11 WeaLone написал(а): проблема найдена Нажмите для раскрытия... Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне Kordy написал(а): на самом деле фризит ну похуй, че делать Нажмите для раскрытия... Что по видяхе? P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет.
WeaLone написал(а): проблема найдена Нажмите для раскрытия... Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне Kordy написал(а): на самом деле фризит ну похуй, че делать Нажмите для раскрытия... Что по видяхе? P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет.
MisX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 152 Реакции 8 13 Окт 2020 #12 Kordy написал(а): на самом деле фризит ну похуй, че делать Нажмите для раскрытия... Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем.... Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт.
Kordy написал(а): на самом деле фризит ну похуй, че делать Нажмите для раскрытия... Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем.... Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт.
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3v1 написал(а): Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне Что по видяхе? P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет. Нажмите для раскрытия... 1050 ti еще в 17 брал MisX написал(а): Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем.... Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт. Нажмите для раскрытия... бадлион клиент
L3v1 написал(а): Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне Что по видяхе? P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет. Нажмите для раскрытия... 1050 ti еще в 17 брал MisX написал(а): Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем.... Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт. Нажмите для раскрытия... бадлион клиент
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 13 Окт 2020 #14 Kordy написал(а): 1050 ti еще в 17 брал бадлион клиент Нажмите для раскрытия... так а ты в клиенте то выделил оперативку?
Kordy написал(а): 1050 ti еще в 17 брал бадлион клиент Нажмите для раскрытия... так а ты в клиенте то выделил оперативку?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 13 Окт 2020 #15 Kordy написал(а): 1050 ti еще в 17 брал бадлион клиент Нажмите для раскрытия... ясно, это называется вкрашился или чё там
Kordy написал(а): 1050 ti еще в 17 брал бадлион клиент Нажмите для раскрытия... ясно, это называется вкрашился или чё там
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): так а ты в клиенте то выделил оперативку? Нажмите для раскрытия... 6 гигов artemiidodek написал(а): ясно, это называется вкрашился или чё там Нажмите для раскрытия... всосался
WeaLone написал(а): так а ты в клиенте то выделил оперативку? Нажмите для раскрытия... 6 гигов artemiidodek написал(а): ясно, это называется вкрашился или чё там Нажмите для раскрытия... всосался
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 13 Окт 2020 #17 Kordy написал(а): 6 гигов Нажмите для раскрытия... Ну ладно.. тогда попробуй выделить оперативку не 6(1) гигов.
Kordy написал(а): 6 гигов Нажмите для раскрытия... Ну ладно.. тогда попробуй выделить оперативку не 6(1) гигов.
Kordy си шарп про мастер Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 385 Реакции 53 13 Окт 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Ну ладно.. тогда попробуй выделить оперативку не 6(1) гигов. Нажмите для раскрытия... чел ты...
WeaLone написал(а): Ну ладно.. тогда попробуй выделить оперативку не 6(1) гигов. Нажмите для раскрытия... чел ты...
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 13 Окт 2020 #19 Kordy написал(а): чел ты... Нажмите для раскрытия... Ну я не вижу других проблем твоих фризов.
hatemelikealways not dead inside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 164 Реакции 16 13 Окт 2020 #20 Kordy написал(а): 1050 ti еще в 17 брал бадлион клиент Нажмите для раскрытия... Чанки чек, а еще попробуй сбросить настройки графики. Если не поможет попробуй юзнуть VBO
Kordy написал(а): 1050 ti еще в 17 брал бадлион клиент Нажмите для раскрытия... Чанки чек, а еще попробуй сбросить настройки графики. Если не поможет попробуй юзнуть VBO