я 6 гигов выделил куда еще больше, она 4 жретВыдели больше оперативки.
чанки уменьшия 6 гигов выделил куда еще больше, она 4 жрет
СУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минутучанки уменьши
ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блинСУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минуту
ну дак не обзывайся это во 1, во 2 у меня все идеально с i3 9100f сижу пукаю не жалуюсь, нигде не лагает только майнкрафт под кайфомты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин
проблема найденас i3 9100f
непонпроблема найдена
Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графонепроблема найдена
Что по видяхе?на самом деле фризит ну похуй, че делать
Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем....на самом деле фризит ну похуй, че делать
1050 ti еще в 17 бралНе в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне
Что по видяхе?
P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет.
бадлион клиентТы используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем....
Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт.
так а ты в клиенте то выделил оперативку?1050 ti еще в 17 брал
бадлион клиент
ясно, это называется вкрашился или чё там1050 ti еще в 17 брал
бадлион клиент
6 гиговтак а ты в клиенте то выделил оперативку?
всосалсяясно, это называется вкрашился или чё там
Ну ладно.. тогда попробуй выделить оперативку не 6(1) гигов.6 гигов
чел ты...Ну ладно.. тогда попробуй выделить оперативку не 6(1) гигов.
Ну я не вижу других проблем твоих фризов.чел ты...
Чанки чек, а еще попробуй сбросить настройки графики. Если не поможет попробуй юзнуть VBO1050 ti еще в 17 брал
бадлион клиент
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz