• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Пачиму логает маенкрафт

си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на самом деле фризит ну похуй, че делать

Выдели больше оперативки.

у тебя мозг лагает, оперативку выдели, чанки уменьши, мин графу поставь(дада я)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СУКА у меня и так 8 стоит, 700 фпс стабильно но фризит раз в минуту
ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин

ты знаешь фризы могут быть от чего угодно, ты сначала комп проверь, я не ванга блин
ну дак не обзывайся это во 1, во 2 у меня все идеально с i3 9100f сижу пукаю не жалуюсь, нигде не лагает только майнкрафт под кайфом

проблема найдена :LUL:
Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне
Что по видяхе?

P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет.

Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем....
Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт.

Не в нем дело, у меня у знакомого на гипер пне майн не фризит. На макс графоне

Что по видяхе?

P.s мб у тебя просто процик в сотку долбится, попробуй закрыть все и побегай в майне, мб пройдет.
1050 ti еще в 17 брал
Ты используешь Оптифайн? Проблема может быть в нем....
Ребутни пк, удали Оптифайн, и играй в свой майнкрафт.
бадлион клиент

Назад
Сверху Снизу