-
Автор темы
Слив пасты за 7 евро, версия для кряка.
Функции -
Функции -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вложения
-
30 KB Просмотры: 522
Последнее редактирование:
Много чего, включая индикаторы, аа и многое другое, если надо, зайду поделаю скриныче таместь?
джс для семи, считай просто набор скриптов с форума в одном, вроде есть полезные функции, но жрет фпс, у меня 30 отнял (что эта залупа коня делает ?
ДавайМного чего, включая индикаторы, аа и многое другое, если надо, зайду поделаю скрины
а ты чего ожидал?) новые легит АА угол 180 градусов и индикаторы 4д?аа которые меняют градус десинка через меню и индикаторы кислоты?
легит дельтаа ты чего ожидал?) новые легит АА угол 180 градусов и индикаторы 4д?
скинешь скриншотик?
Я так понял она не крякнута ?это одна из первыйх версий, где еще автаволл always on =D
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот это самая последняя версия 0_о
и вроде оптимизация пофикшена
крякнута и проверки по нику нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я так понял она не крякнута ?
А ну это для в4 уже, у меня для кряка ))крякнута и проверки по нику нет
она не работает, потому что в кряке нет этой кнопки)кнопка аволла не работает.. Я думал ты фикс выложил, а это хуйня.Я и сам мог это выложить :D
Зачем тогда эта js ? Есть другая в которой аволл работает.она не работает, потому что в кряке нет этой кнопки)
где блядь написано что в этой джс есть кнопка на авол которая работает на кряке?Зачем тогда эта js ? Есть другая в которой аволл работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz