• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Фатал паста или нет чи как ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
а сука
я младший сын филипа

там не чит паста а кодер который себе гроб спастил и отдыхает в нем уже 5-ый месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот ты играл хоть раз на пабликах против фатала? Раньше чит норм был ,щас филлипп нахуй всех послал.

большинство читов пасты

ну такое себе, если у тебя пк картошка у тебя фпс деад будет, из за "ТОП ХИТСКАНА" который закодил мертвый филип. сорэ за капс. дт может миснуть 2 пулю написав ресик либо сприд, муха хз вообще онли боди, зато резольвер нормальный, но не хсает а жаль.

ну такое себе, если у тебя пк картошка у тебя фпс деад будет, из за "ТОП ХИТСКАНА" который закодил мертвый филип. сорэ за капс. дт может миснуть 2 пулю написав ресик либо сприд, муха хз вообще онли боди, зато резольвер нормальный, но не хсает а жаль.
о каком ресольвере речь идет?

о каком ресольвере речь идет?
он хотя бы не срет непонятно куда, в дельту туже, он начинает хотя бы брутфорсить, в отличие от того же "в4", в чит не хватает нормального хитскана, резольвер там более менее нормальный. И краши фикс с фпс, не у всех пк за 100к+

он хотя бы не срет непонятно куда, в дельту туже, он начинает хотя бы брутфорсить, в отличие от того же "в4", в чит не хватает нормального хитскана, резольвер там более менее нормальный. И краши фикс с фпс, не у всех пк за 100к+
интересно, когда же апдейты будут.. рэксер разве не смыслся?

интересно, когда же апдейты будут.. рэксер разве не смыслся?
апдейт никогда не будет, филип вмэр, даже в ав они чаще, да даже во фрикене они чаще будут, но филип так не думает.

онли бодя может и веави хуячит:forsenGun::FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу