Начинающий
-
Автор темы
а сука
я младший сын филипа
я младший сын филипа
ну тогда пойди и спроси у него, хуль тупишь?я младший сын филипа
мужиктам не чит паста а кодер который себе гроб спастил и отдыхает в нем уже 5-ый месяц
ты непонимаешь что говоришь фатал тапает всёмужик
Ну да,а когда он миссает он просто дает шанс.ты непонимаешь что говоришь фатал тапает всё
ресика нет. обычное делоНу да,а когда он миссает он просто дает шанс.
о каком ресольвере речь идет?ну такое себе, если у тебя пк картошка у тебя фпс деад будет, из за "ТОП ХИТСКАНА" который закодил мертвый филип. сорэ за капс. дт может миснуть 2 пулю написав ресик либо сприд, муха хз вообще онли боди, зато резольвер нормальный, но не хсает а жаль.
он хотя бы не срет непонятно куда, в дельту туже, он начинает хотя бы брутфорсить, в отличие от того же "в4", в чит не хватает нормального хитскана, резольвер там более менее нормальный. И краши фикс с фпс, не у всех пк за 100к+о каком ресольвере речь идет?
интересно, когда же апдейты будут.. рэксер разве не смыслся?он хотя бы не срет непонятно куда, в дельту туже, он начинает хотя бы брутфорсить, в отличие от того же "в4", в чит не хватает нормального хитскана, резольвер там более менее нормальный. И краши фикс с фпс, не у всех пк за 100к+
апдейт никогда не будет, филип вмэр, даже в ав они чаще, да даже во фрикене они чаще будут, но филип так не думает.интересно, когда же апдейты будут.. рэксер разве не смыслся?
онли бодя может и веави хуячитну такое себе, если у тебя пк картошка у тебя фпс деад будет, из за "ТОП ХИТСКАНА" который закодил мертвый филип. сорэ за капс. дт может миснуть 2 пулю написав ресик либо сприд, муха хз вообще онли боди, зато резольвер нормальный, но не хсает а жаль.
тиха читу плохо простоонли бодя может и веави хуячит
понялтиха читу плохо просто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz