-
Автор темы
Половину обрезал из-за вотермарки
Вложения
-
409.8 KB Просмотры: 100
Есть еще работа, но это пиздец краш или кринж, я хуй знаетприколдесно
я не фанат аниме на 150%Мрак и уныние, ты не фанат темных аниме часом?
Не хватает сглаживания все в мыле и темно, персонажи ватные какие то.
аче почемуможно сказать что ты дурак?
А че у тебя все тогда такое мыльное и мрачное?)я не фанат аниме на 150%
я не умею нихуя сказал жеА че у тебя все тогда такое мыльное и мрачное?)
Это не оправдание, ты рисуешь образы в голове прежде чем начать их рисовать где бы то небыло.я не умею нихуя сказал же
блин я же просто спиздил арт, даже вотермарку обрезалЭто не оправдание, ты рисуешь образы в голове прежде чем начать их рисовать где бы то небыло.
потому что я так сказалаче почему
я ждал критику, а тутпотому что я так сказал
Ну так спизди другой и попробуй другие варианты, в целом это твое дело как и что делать, но вкусы исходя из двух твоих тем у тебя такие себе лично мое мнение.блин я же просто спиздил арт, даже вотермарку обрезал
на вкус фломастеры разноцветныеНу так спизди другой и попробуй другие варианты, в целом это твое дело как и что делать, но вкусы исходя из двух твоих тем у тебя такие себе лично мое мнение.
Вот именно что разноцветныена вкус фломастеры разноцветные
радуга, радуга и еще радуга. пиздец у тебя вкусы конешно друкВот именно что разноцветные
Радуга? Общее освещение состоит из радуги, даже тени имеют цвет.радуга, радуга и еще радуга. пиздец у тебя вкусы конешно друк
Тень это не отсутствие света, это отсутствие огнемётаРадуга? Общее освещение состоит из радуги, даже тени имеют цвет.
Кстати о цветах, вот у тебя аватарка прикольная, только переборщил с хроматической аберрацией, а так вообще топчик.Тень это не отсутствие света, это отсутствие огнемёта
© Майкл Джордан 2020век до нашей эры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz