-
Автор темы
аче всмысле, я просто текст добавилпрям сам всё сделал
просто так как я вчера скачал фотошоп я не умею вписывать объект в фон, поэтому я сломал всё нахуй и сделал свой светМеня этот еффект освещения напрягает
всмысле бляНечего оценивать увы.
В карамысле пустой арт без какого либо вызывающего вида, несет в себе лишь туман.всмысле бля
3.14здец, давайте по-мяхче я новичок, вчера фотошоп скачал
В карамысле пустой арт без какого либо вызывающего вида, несет в себе лишь туман.
ну там в темке ниже гляньНачни делать арты прямые без замыливаний замазываний, дай им смысл, делай их яркими и светлыми.
новекекам слова не давалиОхуенно, переделывай
Меньше размытия используй. И как по мне - картинка тусклая. И шрифт нечитабельный..3.14здец, давайте по-мяхче я новичок, вчера фотошоп скачал
Посмотреть вложение 105366
так я ниче не размывал эмда пиздец конечноМеньше размытия используй. И как по мне - картинка тусклая. И шрифт нечитабельный..
А так 6/10
Будто ты такой "старокек"новекекам слова не давали
тут должна быть шутка про мультиакк, но я правда олд уид в никсваре 4к не шутки знаешь-лиБудто ты такой "старокек"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz