Ищу софт FastCup

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ищу рабочий софт на 1.6, фасткап, можно написанный. Да бы не быть кинутым, рассматриваю только оплату по факту, когда все заработает тогда и оплачу. То есть только такой вариант, не частичная предоплата, ни типа у меня все готово оплачивай и я скину, только по факту, тест период дается, если все работает, то оплачиваю. Гарантии оплаты могу показать, что платежеспособен. Так что просто так можно не наяривать и не писать что да ты ухуел, только такой вариант рассматриваю. Если есть время и желание немного заработать - пишите, нет ну и буй с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
гг работает лучше в сто крат, чем любой другой античит, в любой игре.
потому что это полноценный обслуживаемый оффлайн ратник, с поддержкой, которая чекает все твои кишки в случае чего.

сколько на eft стоят андетектед софты среднего качества, 5к-8к в месяц?

с такими запросами, у тебя денег не хватит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
гг работает лучше в сто крат, чем любой другой античит, в любой игре.
потому что это полноценный обслуживаемый оффлайн ратник, с поддержкой, которая чекает все твои кишки в случае чего.

сколько на eft стоят андетектед софты среднего качества, 5к-8к в месяц?

с такими запросами, у тебя денег не хватит.
У меня то хватит как раз, просто платить я буду только за рабочее ПО, а не за мифическое что то там, что будет написано специально для тебя и иметь 1.5 млн разных функций. Цену готов обсуждать хоть в месяц хоть единоразово. По этому и написал, если есть у кого то интерес или работающее ПО, пишите. Если нечего предложить кроме РЕГ файлов и замены DLL, тогда время не тратьте ни свое ни мое

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
У меня то хватит как раз, просто платить я буду только за рабочее ПО, а не за мифическое что то там, что будет написано специально для тебя и иметь 1.5 млн разных функций. Цену готов обсуждать хоть в месяц хоть единоразово. По этому и написал, если есть у кого то интерес или работающее ПО, пишите. Если нечего предложить кроме РЕГ файлов и замены DLL, тогда время не тратьте ни свое ни мое
Если ты действительно готов вывалить хорошую сумму, то чит ты найдёшь в любом случае, только вопрос в том долго ли ты будешь с ним играть))) Фк это тебе не на паблике играть. Хоть какой у тебя опыт игры с софтом, рано или поздно ты спалишься.

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ищу рабочий софт на 1.6, фасткап, можно написанный. Да бы не быть кинутым, рассматриваю только оплату по факту, когда все заработает тогда и оплачу. То есть только такой вариант, не частичная предоплата, ни типа у меня все готово оплачивай и я скину, только по факту, тест период дается, если все работает, то оплачиваю. Гарантии оплаты могу показать, что платежеспособен. Так что просто так можно не наяривать и не писать что да ты ухуел, только такой вариант рассматриваю. Если есть время и желание немного заработать - пишите, нет ну и буй с ним
гг это тебе не маяк, который байпаснуть можно на раз два. это довольно сложный в работе античит, и мало кто сейчас может его обойти. Но если ты готов потратить большую суму денег, то софт ты найдешь. Легко или сложно, тут уже я не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты действительно готов вывалить хорошую сумму, то чит ты найдёшь в любом случае, только вопрос в том долго ли ты будешь с ним играть))) Фк это тебе не на паблике играть. Хоть какой у тебя опыт игры с софтом, рано или поздно ты спалишься.
Ну я если я отлечу сам то это как говорится я долдаеб, вопросов к прогеру не будет
гг это тебе не маяк, который байпаснуть можно на раз два. это довольно сложный в работе античит, и мало кто сейчас может его обойти. Но если ты готов потратить большую суму денег, то софт ты найдешь. Легко или сложно, тут уже я не знаю
Да вот ищу, но че то пока не находится ничего, такое ощущение что нет людей способных обойти ГГ, хоть и слабо в это верится если честно. Но буду ждать, посмотрим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
У балто был рабочий софт на гг,сам покупал и катал около полугода назад. Там был фулл легитный аим и иногда обновлялось псало - если интересует vk.com/balto (noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Ему нужна копия существующая в одном единственном экземпляре и то, он с ней долго не поиграет. Потому что репорты никто не отменял.
Ты потратишь 12423512351 рублей на написанный для тебя софт и отлетишь через 5 дней по чеку, потому что на тебя рофло-репорты летели.
Никто тебе кроме наеба ничего не даст, а тем более какую-то гарантию.

так сказать воооооооооооооооооооот.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ему нужна копия существующая в одном единственном экземпляре и то, он с ней долго не поиграет. Потому что репорты никто не отменял.
Ты потратишь 12423512351 рублей на написанный для тебя софт и отлетишь через 5 дней по чеку, потому что на тебя рофло-репорты летели.
Никто тебе кроме наеба ничего не даст, а тем более какую-то гарантию.

так сказать воооооооооооооооооооот.
Ну ребят, про то тчо я отлечу через 5 дней по своим причинам, я ведь не предъявлю разработчику ничего. Отлечу и отлечу, значит бабки потратил, Я прекрасно эт понимаю и готов рискнуть на свой страх и риск.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У балто был рабочий софт на гг,сам покупал и катал около полугода назад. Там был фулл легитный аим и иногда обновлялось псало - если интересует vk.com/balto (noad)
Связывался, дал на тест якобы рабочий продукт, не заметил изменений ни в стрельбе,ни в каких то других функциях, 0 эффекта. Псало и т.д я хз что это такое, я в этом не разбираюсь, но по ощущениям ничего не изменилось абсолютно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже не работает, последний раз я с ним играл в августе, а так софт отличный проиграл больше года без банов

Сверху Снизу