Ищу кодера для создания приватного чита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день.
Я ищу кодера который сможет написать хороший чит для CS:GO (желательно постоянного)
С оплатой договоримся (если временный) Если же постоянный то 70% от продажи чита.
Я СЕЛЛЕР чита, раскрутка и всё остальное будет на мне.
Для связи VK https://vk.com/agiru или скайп id9gaming
Спасибо что послушали <3

Последнее редактирование:
ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
За 50% ни один нормальный кодер не сделает хороший чит. Как минимум 70% (кодеру) на 30%(селлеру),а мб и меньше. Это так к слову. Тебе,если только пастеров искать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 50% ни один нормальный кодер не сделает хороший чит. Как минимум 70% (кодеру) на 30%(селлеру),а мб и меньше. Это так к слову. Тебе,если только пастеров искать.
Чуть-чуть подправил. Спасибо за инфу)

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Добрый день.
С оплатой договоримся (если временный) Если же постоянный то 70% от продажи чита.
Сложный прикол.
Ты бы лучше сначала заплатил за чит и потом уже платил "постоянному" кодеру процент (но не такой большой).
На такие условия я возможно бы и согласился, но вот что-то мне подсказывает, что у тебя не хватит денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу