Прям с активов + фулл настройка?Продам дискорд сервер. 1200 человек. Геймерское коммьюнити, ~30% русские остальные 70% американцы. Цена 100 рублей.
Тематика была Мультиплеер фикс для пиратов (phasmophobia)какая тематика сервера ?
дай вк или тгПродам дискорд сервер. 1200 человек. Геймерское коммьюнити, ~30% русские остальные 70% американцы. Цена 100 рублей.
Очевидно. Людям интересно узнать подробнее, какой продукт ты продаёшьТематика была Мультиплеер фикс для пиратов (phasmophobia)
Зачем расспрашивать, если не покупаете. Мда
vk.com/tenakashiдай вк или тг
я расспрашиваю потому что мне интересно, но мне легче написать тут, чем включать впн, заходить в вк и писать. Ukraine XyleТематика была Мультиплеер фикс для пиратов (phasmophobia)
Зачем расспрашивать, если не покупаете. Мда
Тогда извиняюсья расспрашиваю потому что мне интересно, но мне легче написать тут, чем включать впн, заходить в вк и писать. Ukraine Xyle
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz