Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю исходник TGF.

• Автор темы Автор темы fun_man
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю исходник TGF(fullfix) за 250р.
Вот с таким дизайном:
69dbd86308ef4abbbd9fee5fd5528d9c.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А по форуму пройтись религия не позволяет? Столько раз выкладывали.

боже, блять. Не смей покупать у @w1ck3d , он такой же как зефокс.

Последнее редактирование:
Продам фуллфикс писать в вк vk.com/heleks

по сути = слив
если с форума
Это ты ничего настроить не можешь недокодер. Тебе дали сурсы готовые, сказал что и как поменять. А ты нехера сделать не может.

Это ты ничего настроить не можешь недокодер. Тебе дали сурсы готовые, сказал что и как поменять. А ты нехера сделать не может.
братишка, я могу любому дать сурсы которые ты мне дал. они не будут работать
еще четкая тема о заморозке сурсов, мне понрав

братишка, я могу любому дать сурсы которые ты мне дал. они не будут работать
еще четкая тема о заморозке сурсов, мне понрав
Да ты че? Уверен что они работать не будут, то что я тебе кидал хорошее? А других работает. Ору с тебя. Давай залезай обратно в свою будку и нос не высовывай, недокодер нонеймовый.

Да ты че? Уверен что они работать не будут, то что я тебе кидал хорошее? А других работает. Ору с тебя. Давай залезай обратно в свою будку и нос не высовывай, недокодер нонеймовый.
оу щет, ноунейм недокодер, мощно. мощно

Есть много где , кто ищет тот всегда найдет :)

Бесплатно, берешь тгф фиксишь изи на форуме есть гайд потом ТАк же на форуме есть цветы индиго и го то во

Назад
Сверху Снизу