Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У одного плохо загрузатся идет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек просто написал спросил, возможно у них с хостом проблема, а вы как скиньи сразу накинулись...
айм со факин энгри силли бич дамп щит фак ю мазер литл бич

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек просто написал спросил, возможно у них с хостом проблема, а вы как скиньи сразу накинулись...
Челик создал тему из-за того, что у него какая-то ебучая программа качается медленно, название которой он даже не сказал(хотя, как я понимаю он про GFN установщик), и хочет получить ответ на его 200 iq топик, у меня только один вопрос, у него average statistical iq или что блять???

Челик создал тему из-за того, что у него какая-то ебучая программа качается медленно, название которой он даже не сказал(хотя, как я понимаю он про GFN установщик), и хочет получить ответ на его 200 iq топик, у меня только один вопрос, у него average statistical iq или что блять???
Хочешь сказать что если у тебя средний iq который равен 96 то ты тупой или что?), и еще он спросил есть ли у вас такое как у него (тк у gfn вроде щас рил проблемы с серверами)

Хочешь сказать что если у тебя средний iq который равен 96 то ты тупой или что?
Ты и сам прекрасно понимаешь, что это не тупой, но и далеко не умный люд.

и еще он спросил есть ли у вас такое как у него (тк у gfn вроде щас рил проблемы с серверами)
Это все поняли, только не понятно одно, зачем из-за этого создавать тему? Это ему никак не поможет, ладно бы это спросить в чате, но создавать ради этого топик, тут 2 варианта, либо челу нехуй делать, и он хочет с людом пообщаться, либо ему пиздец интересно получить ответ на свой вопрос, и т.к на юге нет чата, то он это решил сделать созданием топика.

Назад
Сверху Снизу