да да, спасибо, моя жся все ждал когда же эту джску опубликуют на юг, и вот она!
а так лоу дельта не рандомит, это называется лагсинки ес чеда да, спасибо, моя жс
а мне похуй) будет лоу дельта рандомить)) 2 в 1а так лоу дельта не рандомит, это называется лагсинки ес че
ну и смысл от лоу дельты, она тогда бесполезна, тебя ебучий кряк фиксить будета мне похуй) будет лоу дельта рандомить)) 2 в 1
можешь тогда дать лагсинки годные под хайд?ну и смысл от лоу дельты, она тогда бесполезна, тебя ебучий кряк фиксить будет
годные лагсинки на вантап? ты издеваешься?можешь тогда дать лагсинки годные под хайд?
нихуя ты умныйкак написать лоу дельту чтоб она градусы рандомила?
Лоу дельта же статична на 17-25 градусов? Могу под хайд дать лагсинкикак написать лоу дельту чтоб она градусы рандомила?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
могу тебе написать, блять не трудно же ёптыкак написать лоу дельту чтоб она градусы рандомила?
стоп, что?нету там дискорда твоего!Посмотреть вложение 105778
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz