Интересуют макросы, работающие под версию 2004 и последнее обновление G-HuB. Покупал у deadmacro, они не работают.
+ написанные не на коленках. Вообщем Приват-макросы и что-то вроде этого.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Интересуют макросы, работающие под версию 2004 и последнее обновление G-HuB. Покупал у deadmacro, они не работают.
дай под хайдСкрытое содержимое
дай под хайд
они пойдут под этот виндовс и g hub??Скрытое содержимое
написал топик стартеру,спасибо.Скрытое содержимое
но не факт как я понял,что они рабочие? у меня .lua (или как там) не работают из-за 2004 ;(Скрытое содержимое
Увы придётся ставить 1809, личный у автора темы попросиИнтересуют макросы, работающие под версию 2004 и последнее обновление G-HuB. Покупал у deadmacro, они не работают.
там стоит статус- играть с учетом риска. Детектятся?Увы придётся ставить 1809, личный у автора темы попроси
откат не поможет уже. Обнуление под заводские настройки в теории поможет? Сегодня правда все сбросил-версию уже новая windows(Г хаб не обновлён под вин 2004, тут только откат до 1903 или 1909 поможет
С каких пор макро в формате .луа детектятся?Детектятся
я же не говорю, что утвердаю и тд и тп, просто статус по ссылке стоял, просто не поставили undetected. Кстати, а ПО как вообще,стоит рассматривать(макросы на любые мышки)? На время пока не обновили g-hub?С каких пор макро в формате .луа детектятся?
Гхаб не детектится....я же не говорю, что утвердаю и тд и тп, просто статус по ссылке стоял, просто не поставили undetected. Кстати, а ПО как вообще,стоит рассматривать(макросы на любые мышки)? На время пока не обновили g-hub?
да вот только из-за версии windows придется ждать обновление :(Гхаб не детектится....
Я сам с ними играю уже как часов 70
Ку можешь под хайд дать?Скрытое содержимое
Ку можешь под хайд дать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz