Я очень рад, что тебе понравилось. Буду стараться дальше. Следующая медия скоро!!!!пиздец конечно а не медия за три хандрид бакс
10/10 нахуй
тыы еблан бррооооооооооооооооооооооооооооЯ очень рад, что тебе понравилось. Буду стараться дальше. Следующая медия скоро!!!!
Не надо так говорить, это плохо.тыы еблан брроооооооооооооооооооооооооооо
почему YG'a убил?Моя первая медия оцените.
Рейдж с 1:03.
согла ведь таких в неверлуз аццептают............
Не понял твоего прикола, как ты не понял моего.а ведь таких в неверлуз аццептают............
Я не знаю, о чем ты?почему YG'a убил?
ты где-то шутил?Не понял твоего прикола, как ты не понял моего.
Если ты не понял, то это постанова.ты где-то шутил?
постанова - это не шутка, если чтоЕсли ты не понял, то это постанова.
И что теперь с этим делать? Я предлагаю тебе покинуть данную тему.постанова - это не шутка, если что
я тебе предлагаю удалить тему, чтобы не позоритьсяИ что теперь с этим делать? Я предлагаю тебе покинуть данную тему.
Не понимаю твоих негодований. Я не нормальный человек? Каких не принимают? А каких принимают? Опять все жалуются на то, что администрация чита некомпетентна? Может просто хватит жаловаться?нормальных людей не принимают в неверлуз, а таких принимают
удали этот shit не позорься лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz