Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del 1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во-первых кто это,во-вторых че по фпсу,в-третьих почему я так пишу? в-четвертых нахуя ?

во-первых кто это,во-вторых че по фпсу,в-третьих почему я так пишу? в-четвертых нахуя ?
Во-первыъ не знаю, во-вторых хуй знает, в-третьих я тоже не знаю почему ты так пишешь, в-четвертых что нахуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем,кто это,зачем эти вставки где он у тебя кфг просил,ты просто "унизил" чела,которого никто не видел и незнает

Говно медия против ноунейма, монтаж хуйня, музыка не для хвх медии, так еще и мой кривой скрипт идеал ява юзаешь, фу

Говно медия против ноунейма, монтаж хуйня, музыка не для хвх медии, так еще и мой кривой скрипт идеал ява юзаешь, фу
чего нахуй, у тя все норм с бошкой. Какая музыка не для хвх медии, есть песни для хвх медии? Причем тут скрипт, шизик блять
Зачем,кто это,зачем эти вставки где он у тебя кфг просил,ты просто "унизил" чела,которого никто не видел и незнает
Никого я не хотел унижать, просто чел заебал со своими выебонами

чего нахуй, у тя все норм с бошкой. Какая музыка не для хвх медии, есть песни для хвх медии? Причем тут скрипт, шизик блять
Песня +- нормальная, но для хвх медии хуйня

Песня +- нормальная, но для хвх медии хуйня
ну вот уже другое дело, ну типо блять нету песен именно для хвх медии, просто ты привык всякую хуйню в медиях слушать. И думаешь такое у всех

Назад
Сверху Снизу