Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 15 Окт 2020 #1 /del Последнее редактирование: 15 Окт 2020
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 15 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. во-первых кто это,во-вторых че по фпсу,в-третьих почему я так пишу? в-четвертых нахуя ?
antishitchel123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 25 Реакции 13 15 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хорошо хорошо
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 15 Окт 2020 #4 Iloveu написал(а): во-первых кто это,во-вторых че по фпсу,в-третьих почему я так пишу? в-четвертых нахуя ? Нажмите для раскрытия... Во-первыъ не знаю, во-вторых хуй знает, в-третьих я тоже не знаю почему ты так пишешь, в-четвертых что нахуя
Iloveu написал(а): во-первых кто это,во-вторых че по фпсу,в-третьих почему я так пишу? в-четвертых нахуя ? Нажмите для раскрытия... Во-первыъ не знаю, во-вторых хуй знает, в-третьих я тоже не знаю почему ты так пишешь, в-четвертых что нахуя
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 15 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wormeyter написал(а): Во-первыъ не знаю, во-вторых хуй знает, в-третьих я тоже не знаю почему ты так пишешь, в-четвертых что нахуя Нажмите для раскрытия... Да
wormeyter написал(а): Во-первыъ не знаю, во-вторых хуй знает, в-третьих я тоже не знаю почему ты так пишешь, в-четвертых что нахуя Нажмите для раскрытия... Да
karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 15 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем,кто это,зачем эти вставки где он у тебя кфг просил,ты просто "унизил" чела,которого никто не видел и незнает
Зачем,кто это,зачем эти вставки где он у тебя кфг просил,ты просто "унизил" чела,которого никто не видел и незнает
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 15 Окт 2020 #7 Вообще похуй, заебали со своим хвх
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 15 Окт 2020 #8 че за хуйня
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 15 Окт 2020 #9 Говно медия против ноунейма, монтаж хуйня, музыка не для хвх медии, так еще и мой кривой скрипт идеал ява юзаешь, фу
Говно медия против ноунейма, монтаж хуйня, музыка не для хвх медии, так еще и мой кривой скрипт идеал ява юзаешь, фу
shivanne Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2020 Сообщения 216 Реакции 39 15 Окт 2020 #10 фу музыка
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 15 Окт 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
serejka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 338 Реакции 29 15 Окт 2020 #12 похоже на фан кв ибо ты пишешь какое то говно в чат
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 15 Окт 2020 #13 ihuge. написал(а): Говно медия против ноунейма, монтаж хуйня, музыка не для хвх медии, так еще и мой кривой скрипт идеал ява юзаешь, фу Нажмите для раскрытия... чего нахуй, у тя все норм с бошкой. Какая музыка не для хвх медии, есть песни для хвх медии? Причем тут скрипт, шизик блять karim1k3s написал(а): Зачем,кто это,зачем эти вставки где он у тебя кфг просил,ты просто "унизил" чела,которого никто не видел и незнает Нажмите для раскрытия... Никого я не хотел унижать, просто чел заебал со своими выебонами
ihuge. написал(а): Говно медия против ноунейма, монтаж хуйня, музыка не для хвх медии, так еще и мой кривой скрипт идеал ява юзаешь, фу Нажмите для раскрытия... чего нахуй, у тя все норм с бошкой. Какая музыка не для хвх медии, есть песни для хвх медии? Причем тут скрипт, шизик блять karim1k3s написал(а): Зачем,кто это,зачем эти вставки где он у тебя кфг просил,ты просто "унизил" чела,которого никто не видел и незнает Нажмите для раскрытия... Никого я не хотел унижать, просто чел заебал со своими выебонами
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 15 Окт 2020 #14 wormeyter написал(а): чего нахуй, у тя все норм с бошкой. Какая музыка не для хвх медии, есть песни для хвх медии? Причем тут скрипт, шизик блять Нажмите для раскрытия... Песня +- нормальная, но для хвх медии хуйня
wormeyter написал(а): чего нахуй, у тя все норм с бошкой. Какая музыка не для хвх медии, есть песни для хвх медии? Причем тут скрипт, шизик блять Нажмите для раскрытия... Песня +- нормальная, но для хвх медии хуйня
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 15 Окт 2020 #15 ihuge. написал(а): Песня +- нормальная, но для хвх медии хуйня Нажмите для раскрытия... ну вот уже другое дело, ну типо блять нету песен именно для хвх медии, просто ты привык всякую хуйню в медиях слушать. И думаешь такое у всех
ihuge. написал(а): Песня +- нормальная, но для хвх медии хуйня Нажмите для раскрытия... ну вот уже другое дело, ну типо блять нету песен именно для хвх медии, просто ты привык всякую хуйню в медиях слушать. И думаешь такое у всех