Cs:go стала грузить проц

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Всем привет, пару дней играл в сие чудо под названием cs:go, бустил аккаунты на вертиго, всё проходило без проблем, 10 и более окон. Сегодня запустил буст, просто тупо всё лагает, ничего не грузит, думал винда... переустановил винду, итог тот же самый, 4 окна проц в нагрузке на 80%. 4 окна не более, начинает лагать вылетать, удалял всё из panorama, тоже самое, эффекта никакого, мб какой то апдейт вышел в кс?

Endless love
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня на старом пк такой же почти был, бустил тоже нормально по началу. Месяц побустил и пизда процу пришла. Вот собрал теперь новый пк.
Я, конечно, не намекаю, но твоему процу пизда скоро настанет окончательно. Такой проц слабоват для буста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
У меня на старом пк такой же почти был, бустил тоже нормально по началу. Месяц побустил и пизда процу пришла. Вот собрал теперь новый пк.
Я, конечно, не намекаю, но твоему процу пизда скоро настанет окончательно. Такой проц слабоват для буста
хмм.. работало все заебись че ему тянуть то там, а теперь привет, проц чувствует себя хорошо в любой игре, а че касается кс, у кс именно высокий груз цпу, хз пчм

Endless love
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хмм.. работало все заебись че ему тянуть то там, а теперь привет, проц чувствует себя хорошо в любой игре, а че касается кс, у кс именно высокий груз цпу, хз пчм
Ну если только в кс такая проблема, то не знаю. Но как я понял, у тебя 6 ядер и 6 потоков. Там вроде потоки важная хуйня в бусте. Чем больше потоков, тем лучше.
Ну это мое предположение, то что проц не тянет вертиго

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Ну если только в кс такая проблема, то не знаю. Но как я понял, у тебя 6 ядер и 6 потоков. Там вроде потоки важная хуйня в бусте. Чем больше потоков, тем лучше.
Ну это мое предположение, то что проц не тянет вертиго
уверен что проблема в кс тк раньше нагрузка была максимум 60-70%, теперь же 4 окна сотка, именно сама кс грузит, остальные игры вообще не влияют

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Всем привет, пару дней играл в сие чудо под названием cs:go, бустил аккаунты на вертиго, всё проходило без проблем, 10 и более окон. Сегодня запустил буст, просто тупо всё лагает, ничего не грузит, думал винда... переустановил винду, итог тот же самый, 4 окна проц в нагрузке на 80%. 4 окна не более, начинает лагать вылетать, удалял всё из panorama, тоже самое, эффекта никакого, мб какой то апдейт вышел в кс?
терпопасту замени

Endless love
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
уверен что проблема в кс тк раньше нагрузка была максимум 60-70%, теперь же 4 окна сотка, именно сама кс грузит, остальные игры вообще не влияют
Ну тогда могу посоветовать использовать программу для лимита кс
Тут дело в проце, нежели в игре
Проц то другие игры может и тянет, но вертиго 24/7 он не осилит. Еще раз скажу, проц был i5 10k, почти такой же как у тебя. Тянуло тоже все хорошо по началу, но потом начал грузить по кд 100%.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помойка то лагает то нет это нормально, подожди пару деньков и чекни че будет)
Сегодня зашел обнов небыло в лобби лагает панорама сраная до 90 фпс дергает.
Еще заметил в стиме на кой то хуй убрали достижения отображение где часы игры и т д...

Так как в кс нет обнов все эти баги из за стима стопудово.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Помойка то лагает то нет это нормально, подожди пару деньков и чекни че будет)
Сегодня зашел обнов небыло в лобби лагает панорама сраная до 90 фпс дергает.
Еще заметил в стиме на кой то хуй убрали достижения отображение где часы игры и т д...

Так как в кс нет обнов все эти баги из за стима стопудово.
тоже об этом думаю, по мне так самое разумное подождать, ибо хуету творят из этой игры

Сверху Снизу