Уже танцевал, только маман пизды дала и в детдом отправила.Необходим бубен ;)
Танцуй!
Основы знания с++ есть, мне лишь не понятен сам процесс..Для начала, синтаксис. Базовые знания, хотя бы.
Открываешь гитхаб Окурната, потребуется английский уровня 5 класса, дабы понять о чём там.
Да и сиди цепляй баттоны и боксы ;)
Перевести значит у тебя есть другое меню или ты хочешь с нуля сам написать? Меню это обычно класс с значениями + обработчики, типо узнаешь позицию мышки, где она нажалась и где после нажатия очутилась, сравнивается с размером "ползунка" и прибавляется/уменьшается, чекбокс просто узнает находился во время клика на занимаемом месте курсор...Основы знания с++ есть, мне лишь не понятен сам процесс..
У меня есть др. меню. Не мог бы по пьдробней объяснить то, как перевести софт на др. меню?Перевести значит у тебя есть другое меню или ты хочешь с нуля сам написать? Меню это обычно класс с значениями + обработчики, типо узнаешь позицию мышки, где она нажалась и где после нажатия очутилась, сравнивается с размером "ползунка" и прибавляется/уменьшается, чекбокс просто узнает находился во время клика на занимаемом месте курсор...
А можно еще проще по клавишам
Ору, ахахаха, ну да, кнчн, пойду так и сделаю.сука c+p...
Скопировал меню из другого чита и пастнул в свой
ты не знаешь именно какие файлы отвечают за меню?Ору, ахахаха, ну да, кнчн, пойду так и сделаю.
Знаю, кек. В разных сурсах по разному, - найти их, как нехер делать.ты не знаешь именно какие файлы отвечают за меню?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz