JS-скрипт [otc3] top grenade helper with auto throw

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за что наказал его?)

А ниче то что это не он?

А ниче то что это не он?
а че что он
А ниче то что это не он?
в споей пасте локации добавили? :D
за что наказал его?)
шо наказал, на пк давно уже, просто по теме увидел что это не очень паб т.к. люди это найти не могут >_<

Кряк же крашит..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Add smokes maybe?

а че что он

в споей пасте локации добавили? :D

шо наказал, на пк давно уже, просто по теме увидел что это не очень паб т.к. люди это найти не могут >_<
Бля теперь ты окончательно показал что у тебя мозга нету. Ты скрины моего видел? И свой?

Залей на Яндекс диск у меня не робит ссылка

Бля теперь ты окончательно показал что у тебя мозга нету. Ты скрины моего видел? И свой?
Скрин меню точно видел, а цвета поменять не сложно.. ( к тому же тут в меню цвета меняются у вас нет, фу нищщщ )

Скрин меню точно видел, а цвета поменять не сложно.. ( к тому же тут в меню цвета меняются у вас нет, фу нищщщ )
Ну ты мозг гетни, во 1 цвет не важен, во 2 почему ты не показываешь на других МАПАХ кроме инферно? Мб не воркает? Где тут локации? Почему так убого?

оно не откидывает

И кстати почему в кряк ер авто ТРОВ не воркает?

только что чекнул тут не работает автораскид.
нас наебали расходимся

У чела биг iq он выложил это на в3 не кряк...

Назад
Сверху Снизу