Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кс го сломалась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я только что с этого говна вышел, у меня ищет игры, но там по кд боты с читами.
Может из за того что я через мм сервер пикер установил USA серваки. Хотя и там один хуй русские шнырят.

ищет катку уже 50 минут, что это ау ???????????????????????
Траст фактор, тебе ищет игроков, у которых такой же говёный траст фактор(читеров). Вот поэтому и долго. В колде также, только там "теневой бан", если анти-чит задетектил у тебя читы, то закидывает тебя в список к таким же челикам, и ты играешь онли с ними.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Траст фактор, тебе ищет игроков, у которых такой же говёный траст фактор(читеров). Вот поэтому и долго. В колде также, только там "теневой бан", если анти-чит задетектил у тебя читы, то закидывает тебя в список к таким же челикам, и ты играешь онли с ними.
Дядь это называется скрытый пул, и он давно в кс есть, он не как не влияет на подбор игроков, так как читаков кучищи в игре.

ищет катку уже 50 минут, что это ау ???????????????????????
50 минут мало.. я рассказывал в одной из тем по 3-4 часа ждал и нихуя.. По этому удалил нахуй cs жаль с аккаунта удалить нельзя из-за 4к часов сук пздц

Дядь это называется скрытый пул, и он давно в кс есть, он не как не влияет на подбор игроков, так как читаков кучищи в игре.
Ясен хуй, что этой хуйне уже пару лет дак точно. Просто возможно у него прям писец какой низкий траст фактор, что даже легитеров не хочет забрасывать. Либо с серверами что-то у валв :FeelsBadMan:

Ясен хуй, что этой хуйне уже пару лет дак точно. Просто возможно у него прям писец какой низкий траст фактор, что даже легитеров не хочет забрасывать. Либо с серверами что-то у валв :FeelsBadMan:
Я понимаю когда это одна тема, но когда куча людей пишет об этом это странно, дымоходу не выгодно делать глубокий пул снижая и так голимый онлайн. Да и его к ботам в катку с крутяшками кинуть может.

Это явная трабла подбора или серверов игры.

Назад
Сверху Снизу