Вопрос -insecure не спасает от Untrusted бана?

• Автор темы Автор темы Twk
  • Дата начала Дата начала
reaper
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119
Кароче я тестил свой софт на основном аккаунте в режиме -insecure, потом выключил пк длл удалил и заново включил пк зашёл в War games Без читов и через 20минут игры прилетел не надёжный, Зачем??? я читерил дох*я и не прилетел ничего на другом акк и щас за чесную игру банят !

Очевидно, спасает
Иначе как ты себе представляешь nospread хвх, там половина функций антрастед

Очевидно, спасает
Иначе как ты себе представляешь nospread хвх, там половина функций антрастед
не я говорью, играешь на инсекур, крашнется игра потом когда уберешь его и зайдешь утья прилетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не я говорью, играешь на инсекур, крашнется игра потом когда уберешь его и зайдешь утья прилетит
С чего бы? Пока ты в инсекьюре, ничего не отслеживается
Соответственно, и бана не будет. Иначе что мешает тебя забанить сразу? И антрастед делея не имеет
Соответственно, ты что-то заинжектил и что-то не то заюзал

С чего бы? Пока ты в инсекьюре, ничего не отслеживается
Соответственно, и бана не будет. Иначе что мешает тебя забанить сразу? И антрастед делея не имеет
Соответственно, ты что-то заинжектил и что-то не то заюзал
Я когда прилетел ничего не инжектил на вар геймс играл, с этого момента буду каждую неделю новый бесплатный чит выпускать !!!!! портим игру

но ведь для теста софта всегда можно использовать уже баненный акк, зачем инжектить что бы то ни было на основе?

Крч когда отлетел играл на War Games, где нон-сприд ScoutSman или как его, может ето гбаг и ВАК думал что умья в чите функция включен или хз блять

Крч когда отлетел играл на War Games, где нон-сприд ScoutSman или как его, может ето гбаг и ВАК думал что умья в чите функция включен или хз блять
Ты по любому что-то не договариваешь. Кроме того, как ты смог зайти на защищенный ваком сервер с -insecure?

Ты по любому что-то не договариваешь. Кроме того, как ты смог зайти на защищенный ваком сервер с -insecure?
Кароче я тестил свой софт на ботах, вырубил потом кс удалил инсекур зашел без читов в Вар геймс и получил в 20минут антиасрд

Кароче я тестил свой софт на ботах, вырубил потом кс удалил инсекур зашел без читов в Вар геймс и получил в 20минут антиасрд
Не знаю, что насчет твоей ситуации сказать. Но у меня немного другая тема была из-за которой у меня пару акков ушло (так как не сразу понял, за что был антрастед). Так вот, я играл ноуспред, после чего, сразу пошел мм хвх. К концу катки отлетел антрастедом. Суть в том, что после ноупреда, либо просто рейджа на пабах стоит выйти из стима и перезапустить комп.

Перезапуск компа не нужен, а Стим точно стоит релогнуть
Хотя автор пишет в шапке, что выключал пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на un cheat писали тоже самое

Назад
Сверху Снизу