Вопрос -insecure не спасает от Untrusted бана?

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Кароче я тестил свой софт на основном аккаунте в режиме -insecure, потом выключил пк длл удалил и заново включил пк зашёл в War games Без читов и через 20минут игры прилетел не надёжный, Зачем??? я читерил дох*я и не прилетел ничего на другом акк и щас за чесную игру банят !

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Очевидно, спасает
Иначе как ты себе представляешь nospread хвх, там половина функций антрастед

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Очевидно, спасает
Иначе как ты себе представляешь nospread хвх, там половина функций антрастед
не я говорью, играешь на инсекур, крашнется игра потом когда уберешь его и зайдешь утья прилетит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
не я говорью, играешь на инсекур, крашнется игра потом когда уберешь его и зайдешь утья прилетит
С чего бы? Пока ты в инсекьюре, ничего не отслеживается
Соответственно, и бана не будет. Иначе что мешает тебя забанить сразу? И антрастед делея не имеет
Соответственно, ты что-то заинжектил и что-то не то заюзал

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
С чего бы? Пока ты в инсекьюре, ничего не отслеживается
Соответственно, и бана не будет. Иначе что мешает тебя забанить сразу? И антрастед делея не имеет
Соответственно, ты что-то заинжектил и что-то не то заюзал
Я когда прилетел ничего не инжектил на вар геймс играл, с этого момента буду каждую неделю новый бесплатный чит выпускать !!!!! портим игру

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
но ведь для теста софта всегда можно использовать уже баненный акк, зачем инжектить что бы то ни было на основе?

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Крч когда отлетел играл на War Games, где нон-сприд ScoutSman или как его, может ето гбаг и ВАК думал что умья в чите функция включен или хз блять

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Крч когда отлетел играл на War Games, где нон-сприд ScoutSman или как его, может ето гбаг и ВАК думал что умья в чите функция включен или хз блять
Ты по любому что-то не договариваешь. Кроме того, как ты смог зайти на защищенный ваком сервер с -insecure?

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ты по любому что-то не договариваешь. Кроме того, как ты смог зайти на защищенный ваком сервер с -insecure?
Кароче я тестил свой софт на ботах, вырубил потом кс удалил инсекур зашел без читов в Вар геймс и получил в 20минут антиасрд

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Кароче я тестил свой софт на ботах, вырубил потом кс удалил инсекур зашел без читов в Вар геймс и получил в 20минут антиасрд
Не знаю, что насчет твоей ситуации сказать. Но у меня немного другая тема была из-за которой у меня пару акков ушло (так как не сразу понял, за что был антрастед). Так вот, я играл ноуспред, после чего, сразу пошел мм хвх. К концу катки отлетел антрастедом. Суть в том, что после ноупреда, либо просто рейджа на пабах стоит выйти из стима и перезапустить комп.

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Перезапуск компа не нужен, а Стим точно стоит релогнуть
Хотя автор пишет в шапке, что выключал пк

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на un cheat писали тоже самое

Сверху Снизу