Outdated Untrusted бан за миссии HYDRA (RAGE)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Legiter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Вообщем дела такое.
Играл с другом в новую операцию, миссии там проходили всякие, играли с одним и тем же софтом, у каждого одинаковые сеты, но я по фану подрубил AA, следующий день (сегодня) отлетел VAC'ом.
Пруф (мой акк) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Акк друга -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не юзайте АА, а лучше вообще рейдж с ботами!

legende
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с форсом играл,и с аа и без аа,все нормально,ничего не прилетело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я с форсом играл,и с аа и без аа,все нормально,ничего не прилетело
Очередное доказательство того, что форс один из лучших, тем более за такую цену. Конечно грубо его называть эконом-версией аимвара (да и вообще это неправильно), но всё-таки парни (разрабы) отлично справляются.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Хватит плодить эти темы.
Уже надо бан давать за создание подобных тем.

legende
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередное доказательство того, что форс один из лучших, тем более за такую цену. Конечно грубо его называть эконом-версией аимвара (да и вообще это неправильно), но всё-таки парни (разрабы) отлично справляются.
Да,как я знаю,рандом уж таки не плохой кодер,как говориться кодер с умом,еще бы посоветовал тебе ректвар,тоже толковый софт,за свою цену оправдывает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
У твоего друга блять всего один вакейшон, который был 195 дней назад, пиздежом попахивает

dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
У твоего друга блять всего один вакейшон, который был 195 дней назад, пиздежом попахивает
Тут вроде говорится о том, что тс подрубил и получил VAC, а друг не подрубал и у него все норм, нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Очередное доказательство того, что форс один из лучших, тем более за такую цену. Конечно грубо его называть эконом-версией аимвара (да и вообще это неправильно), но всё-таки парни (разрабы) отлично справляются. эт да

Legiter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Это в Cs 1.6...

Короче говориться о том.
Я И ДРУГ! Подрубили, покатали, отлете только я, с тем же функционалом, только в добавок у меня были АА.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Это в Cs 1.6...

Короче говориться о том.
Я И ДРУГ! Подрубили, покатали, отлете только я, с тем же функционалом, только в добавок у меня были АА.
Смотри новый видос репача...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу