Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Untrusted бан за миссии HYDRA (RAGE)

• Автор темы Автор темы Oskal79
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Legiter
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Вообщем дела такое.
Играл с другом в новую операцию, миссии там проходили всякие, играли с одним и тем же софтом, у каждого одинаковые сеты, но я по фану подрубил AA, следующий день (сегодня) отлетел VAC'ом.
Пруф (мой акк) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Акк друга -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не юзайте АА, а лучше вообще рейдж с ботами!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с форсом играл,и с аа и без аа,все нормально,ничего не прилетело

Я с форсом играл,и с аа и без аа,все нормально,ничего не прилетело
Очередное доказательство того, что форс один из лучших, тем более за такую цену. Конечно грубо его называть эконом-версией аимвара (да и вообще это неправильно), но всё-таки парни (разрабы) отлично справляются.

Хватит плодить эти темы.
Уже надо бан давать за создание подобных тем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередное доказательство того, что форс один из лучших, тем более за такую цену. Конечно грубо его называть эконом-версией аимвара (да и вообще это неправильно), но всё-таки парни (разрабы) отлично справляются.
Да,как я знаю,рандом уж таки не плохой кодер,как говориться кодер с умом,еще бы посоветовал тебе ректвар,тоже толковый софт,за свою цену оправдывает

У твоего друга блять всего один вакейшон, который был 195 дней назад, пиздежом попахивает

У твоего друга блять всего один вакейшон, который был 195 дней назад, пиздежом попахивает
Тут вроде говорится о том, что тс подрубил и получил VAC, а друг не подрубал и у него все норм, нет?

Очередное доказательство того, что форс один из лучших, тем более за такую цену. Конечно грубо его называть эконом-версией аимвара (да и вообще это неправильно), но всё-таки парни (разрабы) отлично справляются. эт да

Это в Cs 1.6...

Короче говориться о том.
Я И ДРУГ! Подрубили, покатали, отлете только я, с тем же функционалом, только в добавок у меня были АА.

Это в Cs 1.6...

Короче говориться о том.
Я И ДРУГ! Подрубили, покатали, отлете только я, с тем же функционалом, только в добавок у меня были АА.
Смотри новый видос репача...

антрастед ангелы врубил, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу