Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

VAC за Hugerain?

• Автор темы Автор темы orange9
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
2 года назад запускал на своем мейне Hugerain (на 1-2 дня). Спустя большое количество волн банов мой аккаунт жив.
Сейчас у меня 2800 часов, есть аккаунт на Faceit, есть вероятность получить вак или уже поздно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть 10 лет назад, по детекту отлетают все юзеры

Я не совсем знаю как работает детект читов по сигнатурам, но если всё правильно, то..
Сейчас нет информации о том, сколько вак хранит базу обнаруженных у пользователя сигнатур в памяти. Если вечно, то, да, ты отлетишь при первой волне/детекте.

Но, учитывая то, что вак в основном детектит только популярные читы, детекта хугирейна, скорее всего, не будет.
Даже относительно популярный ппхуд ещё ни разу не был в детекте (вроде).

p.s. не только сигнатур, скорее всего, если ещё и MD5 хеш и имя запущенного процесса будут в базе, то ты отлетишь на волне. Но это не точно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был детект этой хуйни,у друга моего два нормальных акка отлетели =)
У них, скорее всего, уникальный билд для каждого, поэтому это единичный детект, у всех остальных он будет по прежнему андетект.

был детект этой хуйни,у друга моего два нормальных акка отлетели =)
Ну чел насмотрелся гандонов на ютубе, которые пиздели, что это скрипт, а не чит, никакого бана не будет, и пососал хуй, я даже рад за это, больше мозга появится :roflanBuldiga:

У них, скорее всего, уникальный билд для каждого, поэтому это единичный детект, у всех остальных он будет по прежнему андетект.
нет,в группе дохуя сообщений про вак было

нет,в группе дохуя сообщений про вак было
Ну блин тут какбы понятно что вак просто ахуел что скрипт так предугадывает момент падения и так точно нажемает пробел еще и автострейфы скриптовые тоже хайповые блин слишком крутые ну и вот забанил со злости!!!

Парни видимо не осилили задачу поставить полиморфный криптор на дедик :(

Последнее редактирование:
Я вас понял, другой вопрос

У меня есть номер телефона, который привязан к основному аккаунту (где инжектился Hugerain, скорее всего скоро отлечу), я создал новый. Дадут ли мне вак, если я отвяжу номер с основы и подвяжу ко второму аккаунту??

2 года назад запускал на своем мейне Hugerain (на 1-2 дня). Спустя большое количество волн банов мой аккаунт жив.
Сейчас у меня 2800 часов, есть аккаунт на Faceit, есть вероятность получить вак или уже поздно?
Если тебя не забанили в течении месяца, то спустя 2 года активного-неиспользовния софта тебя не забанят. То есть - если тебя задетектили тогда, то ты бы уже был в бане, вряд ли у них хранится инфа по каткам 2-х летней давности

Если тебя не забанили в течении месяца, то спустя 2 года активного-неиспользовния софта тебя не забанят. То есть - если тебя задетектили тогда, то ты бы уже был в бане, вряд ли у них хранится инфа по каткам 2-х летней давности
да, но многие говорят, что всё таки хранят... Я там выше еще вопрос писал, не знаешь ответа случайно?

Назад
Сверху Снизу