Гайд Шрифт с иконками (как у скита(нет)) [ver. 2]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[ля, я хз, куда це ставить и с каким префиксом, крч, переместите плес]

Крч, сегондя я хочу релизнуть свой шрифт для меню. [Добавил 2 иконки для плеер листа и легита, как попросил один человек]

XvPAgOW.jpg

ZRFXbIa.jpg

Скачать шрифт можно по ссылке ниже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

P.S. - Подравнял и добавил пару иконок в первый [http://yougame.biz/threads/16393]
P.P.S. - Изменил название шрифта на yanderefont by xarex

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cпасибо взял под свой скууууууууууууут aka pastaayyware

Последнее редактирование:
Как его поставить!!!

я требую гайд!!!

динго (ревенгер одно и тоже)
я так понимаю это читы в которых используется ImGui.....

Код:
Expand Collapse Copy
ImFont*  m_pYouFontIcon = nullptr;
грузим из файла
Код:
Expand Collapse Copy
ImGuiIO& io = ImGui::GetIO();
m_pYouFontIcon = io.Fonts->AddFontFromFileTTF(XorStrA(u8"твой_путь\\YouFontIcon.ttf"), 16.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
или "компесуем" шрифт base85 и грузим из памяти
Код:
Expand Collapse Copy
m_pYouFontIcon = io.Fonts->AddFontFromMemoryCompressedBase85TTF(YouFontIcon_compressed,16.0f,NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());

Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::PushFont(m_pYouFontIcon );     
 ImGui::TextColored(ImColor(44, 234, 86),u8"СимволИконки");
ImGui::PopFont();

я так понимаю это читы в которых используется ImGui.....

Код:
Expand Collapse Copy
ImFont*  m_pYouFontIcon = nullptr;
грузим из файла
Код:
Expand Collapse Copy
ImGuiIO& io = ImGui::GetIO();
m_pYouFontIcon = io.Fonts->AddFontFromFileTTF(XorStrA(u8"твой_путь\\YouFontIcon.ttf"), 16.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
или "компесуем" шрифт base85 и грузим из памяти
Код:
Expand Collapse Copy
m_pYouFontIcon = io.Fonts->AddFontFromMemoryCompressedBase85TTF(YouFontIcon_compressed,16.0f,NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());

Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::PushFont(m_pYouFontIcon );   
 ImGui::TextColored(ImColor(44, 234, 86),u8"СимволИконки");
ImGui::PopFont();
Тип когда ставлю шрифт компилирую запускаю кс - инжекчу > вылетает exeption))

Назад
Сверху Снизу