Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 17 Окт 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки даже не смешно стало... как долго его не могли пофиксить..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки даже не смешно стало... как долго его не могли пофиксить..
SLOWDEX CFGMAKER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 581 Реакции 57 17 Окт 2020 #2 прям ни одной ошибочки?
AKTuBHblu_roMeC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 18 Реакции 1 17 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LineOut написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки Нажмите для раскрытия... как я понимаю луа и кфг не робят?
LineOut написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки Нажмите для раскрытия... как я понимаю луа и кфг не робят?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,669 Реакции 923 17 Окт 2020 #4 AKTuBHblu_roMeC написал(а): как я понимаю луа и кфг не робят? Нажмите для раскрытия... Бля,как же вы за*бали все роботает,но нужно создать папку legendware в %appdata%
AKTuBHblu_roMeC написал(а): как я понимаю луа и кфг не робят? Нажмите для раскрытия... Бля,как же вы за*бали все роботает,но нужно создать папку legendware в %appdata%
djmurin4 Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2020 Сообщения 27 Реакции 2 17 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Бля,как же вы за*бали все роботает,но нужно создать папку legendware в %appdata% Нажмите для раскрытия... а ходьба при включенном раре тож работает?
SapDragon написал(а): Бля,как же вы за*бали все роботает,но нужно создать папку legendware в %appdata% Нажмите для раскрытия... а ходьба при включенном раре тож работает?
AKTuBHblu_roMeC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 18 Реакции 1 17 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Бля,как же вы за*бали все роботает,но нужно создать папку legendware в %appdata% Нажмите для раскрытия... Прости зай
SapDragon написал(а): Бля,как же вы за*бали все роботает,но нужно создать папку legendware в %appdata% Нажмите для раскрытия... Прости зай
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 17 Окт 2020 #7 SLOWDEX написал(а): прям ни одной ошибочки? Нажмите для раскрытия... ага
SLOWDEX CFGMAKER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 581 Реакции 57 17 Окт 2020 #8
djmurin4 Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2020 Сообщения 27 Реакции 2 17 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LineOut написал(а): ага Нажмите для раскрытия... компилни длл и скинь сюда
AKTuBHblu_roMeC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 18 Реакции 1 17 Окт 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. djmurin4 написал(а): компилни длл и скинь сюда Нажмите для раскрытия... Ап так то
djmurin4 Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2020 Сообщения 27 Реакции 2 17 Окт 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AKTuBHblu_roMeC написал(а): Ап так то Нажмите для раскрытия... мда...какой ап тема 6 минут назад создана была
AKTuBHblu_roMeC написал(а): Ап так то Нажмите для раскрытия... мда...какой ап тема 6 минут назад создана была
AKTuBHblu_roMeC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 18 Реакции 1 17 Окт 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. djmurin4 написал(а): мда...какой ап тема 6 минут назад создана была Нажмите для раскрытия... да блять,у них анти слив стоит
djmurin4 написал(а): мда...какой ап тема 6 минут назад создана была Нажмите для раскрытия... да блять,у них анти слив стоит
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 17 Окт 2020 #13 SLOWDEX написал(а): Посмотреть вложение 106089 Нажмите для раскрытия... слабо инклюды под себя сделать?
SLOWDEX написал(а): Посмотреть вложение 106089 Нажмите для раскрытия... слабо инклюды под себя сделать?
AKTuBHblu_roMeC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 18 Реакции 1 17 Окт 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LineOut написал(а): слабо инклюды под себя сделать? Нажмите для раскрытия... мне и моему сыну-да
Loser1337 Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 702 Реакции 167 17 Окт 2020 #15 LineOut написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки даже не смешно стало... как долго его не могли пофиксить.. Нажмите для раскрытия... У шонакса взял ?
LineOut написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки даже не смешно стало... как долго его не могли пофиксить.. Нажмите для раскрытия... У шонакса взял ?
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 17 Окт 2020 #16 Loser1337 написал(а): У шонакса взял ? Нажмите для раскрытия... всм шонакса? UPD:сука да что-бы эта мразь сдохла ну и нахуя я это делал..
Loser1337 написал(а): У шонакса взял ? Нажмите для раскрытия... всм шонакса? UPD:сука да что-бы эта мразь сдохла ну и нахуя я это делал..
Loser1337 Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 702 Реакции 167 17 Окт 2020 #17 LineOut написал(а): всм шонакса? UPD:сука да что-бы эта мразь сдохла ну и нахуя я это делал.. Нажмите для раскрытия... xD
LineOut написал(а): всм шонакса? UPD:сука да что-бы эта мразь сдохла ну и нахуя я это делал.. Нажмите для раскрытия... xD
toil Undetected Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 187 Реакции 65 17 Окт 2020 #18 LineOut написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки даже не смешно стало... как долго его не могли пофиксить.. Нажмите для раскрытия... И что это?
LineOut написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пофиксил от скуки даже не смешно стало... как долго его не могли пофиксить.. Нажмите для раскрытия... И что это?
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 17 Окт 2020 #19 toil написал(а): И что это? Посмотреть вложение 106092 Нажмите для раскрытия... приколы легенвара. попробуй от шонакса срк скомпилить если эта не ворк
toil написал(а): И что это? Посмотреть вложение 106092 Нажмите для раскрытия... приколы легенвара. попробуй от шонакса срк скомпилить если эта не ворк
bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 467 Реакции 103 17 Окт 2020 #20