OTC (v3) Неплохая js на AA + CFG (OTC v3)

Вас Заскамил Миша Новиков
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ловите неплохую джску на аа и кфг к нему.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну тут типа скрины -
326fed2227381d9f6a41ed627029c95c.jpg
bb010aa7645ee3410bb6f088edd2a3e3.jpg

1E4219CE1333B4CC2A85DAA3B58477BEF7ED6A72

Последнее редактирование:
Меня Заскамил Миша Новиков

Скажу так, как я нахуй ленивая жопа и от нехуя делать скачал нахуй этот конфиг. Че скажу по поводу этого нахуй
Скар - стреляет более менее но изза кряка я чуть себе мышку не разъебал ( не хайп ХАХАХАХХАХАХА)
короч че дальше, а нахуй. Авик - просто ахуенный, но у меня лучше не реклама нахуй не подумайте и не баньте пж меня ладно нахуй пж нахуй.

Короче че скажу, если у вас нету конфига советую взять у данного человека поиграть. Но так как у мя есть свое творение я играю со своим конфигом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу так, как я нахуй ленивая жопа и от нехуя делать скачал нахуй этот конфиг. Че скажу по поводу этого нахуй
Скар - стреляет более менее но изза кряка я чуть себе мышку не разъебал ( не хайп ХАХАХАХХАХАХА)
короч че дальше, а нахуй. Авик - просто ахуенный, но у меня лучше не реклама нахуй не подумайте и не баньте пж меня ладно нахуй пж нахуй.

Короче че скажу, если у вас нету конфига советую взять у данного человека поиграть. Но так как у мя есть свое творение я играю со своим конфигом.
Нифига себе ты крутой отзыв написал. Миша Новиков заценил :hearteyes:
Меня Заскамил Миша Новиков
бывает... пиши арбитраж)))

как вы без аспект ратио играете?

Вас Заскамил Миша Новиков
Ну спасибо :bayan:

ниша мовиков

Назад
Сверху Снизу