Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

-disable_d3 че там дальше?

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
ТЕБЯ ЧТО БЛЯТЬ В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ В ПЕЩЕРЕ СИДИШЬ НАХУЙ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, А ТЫ ЖЕ КАК-ТО ТУТ НАПИСАЛ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ ВАМ НАСТОЛЬКО ЛЕНЬ ОТКРЫТЬ ОДНУ ЕБУЧУЮ ВКЛАДКУ С ГУГЛОМ -disable- И ОН ТЕБЕ САМ ВЫДАСТ НУЖНЫЙ ВАРИАНТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯЬ Я В АХУЕ
кинь ссылку на гугл

ТЕБЯ ЧТО БЛЯТЬ В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ В ПЕЩЕРЕ СИДИШЬ НАХУЙ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, А ТЫ ЖЕ КАК-ТО ТУТ НАПИСАЛ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ ВАМ НАСТОЛЬКО ЛЕНЬ ОТКРЫТЬ ОДНУ ЕБУЧУЮ ВКЛАДКУ С ГУГЛОМ -disable- И ОН ТЕБЕ САМ ВЫДАСТ НУЖНЫЙ ВАРИАНТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯЬ Я В АХУЕ
Пон, не гори, слился с кв 50 х 50 майнкрафт на палках в алмазках

как этот параметр пишется нахуй???
помянем.
чел имеет доступ к югейму, но не имеет доступ к дефолт поисковику чтобы посмотреть как пишеться этот параметр. :confused: ?
Пон, не гори, слился с кв 50 х 50 майнкрафт на палках в алмазках
не пон блять, какой майнкрафт? А ну давай в танки 15 на 15, чел в 20 без ис-7 сидит.

??

помянем.
чел имеет доступ к югейму, но не имеет доступ к дефолт поисковику чтобы посмотреть как пишеться этот параметр. :confused: ?

не пон блять, какой майнкрафт? А ну давай в танки 15 на 15, чел в 20 без ис-7 сидит.

??
Какие нахуй танки? Пошли КВ 100на100 в Контра Сити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аааа ДА?

Вложения

• Screenshot_55.png
    Screenshot_55.png
    18.8 KB · Просмотры: 20
1602957425886.png

Назад
Сверху Снизу