-
Автор темы
Ребят,огромный вопрос ,что будет если я зайду на забаненую учётку фатала? Бан передастся ?
как коронаКак болезнь типа?
Типо что блять, если через браузер то нет ибо это сложно реализовать, а филипу похуйРебят,огромный вопрос ,что будет если я зайду на забаненую учётку фатала? Бан передастся ?
ответ да или нет?как корона
Типо что блять, если через браузер то нет ибо это сложно реализовать, а филипу похуй
нет, но лучше заходи с другого браузераответ да или нет?
+, мне тоже интересно, а баны в фатале по железу?
Чегоесли я зайду на забаненую учётку фатала? Бан передастся ?
В той теме так и не пришли к конценсусу, те так и не стало понятно есть бан по железу или нет :)
Тут речь вообще не об этом так что мне похуйВ той теме так и не пришли к конценсусу, те так и не стало понятно есть бан по железу или нет :)
нет, нету. Darkrai (да да, тот самый) рассказывал что у его друга взломали учётку фаталити и бан дали. Он купил новую и играет с ней по сей день (наверное ;0 )но скорее всего етсь
спасибо 1 человек ответил нормально?нет, заходил на баннед учетки, потом регнул 2 акка, бана нету.
спасибо помог друже)))нет, нету. Darkrai (да да, тот самый) рассказывал что у его друга взломали учётку фаталити и бан дали. Он купил новую и играет с ней по сей день (наверное ;0 )
ну если на тебя будут кидать репорты и писать модерам то мб забанят, хотя хз, не проверял. =Dспасибо 1 человек ответил нормально?
ты хоть шаришь чо ты пишишь? и куда??Если бы ты был пожилой скумбрией,то я бы тебе ответил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz