Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatality ban

Как болезнь типа?
как корона
Ребят,огромный вопрос ,что будет если я зайду на забаненую учётку фатала? Бан передастся ?
Типо что блять, если через браузер то нет ибо это сложно реализовать, а филипу похуй

если я зайду на забаненую учётку фатала? Бан передастся ?
Чего блять? Что за бред, это аккаунт или болезнь нахуй? Разумеется бана не будет, это всё равно что заходить на разные аккаунты в стиме, только на одном есть бан, а на другом нет.

Так, юзай крч паблик впн и другой бравзер когда будешь заходить
Хотя я не уверен на счёт того есть ли там вообще подобная защита

В той теме так и не пришли к конценсусу, те так и не стало понятно есть бан по железу или нет :)
Тут речь вообще не об этом так что мне похуй
но скорее всего етсь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, заходил на баннед учетки, потом регнул 2 акка, бана нету.

но скорее всего етсь
нет, нету. Darkrai (да да, тот самый) рассказывал что у его друга взломали учётку фаталити и бан дали. Он купил новую и играет с ней по сей день (наверное ;0 )

нет, нету. Darkrai (да да, тот самый) рассказывал что у его друга взломали учётку фаталити и бан дали. Он купил новую и играет с ней по сей день (наверное ;0 )
спасибо помог друже)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет.

Назад
Сверху Снизу