Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто знает как абузить валюту в стиме?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
30 июля валве прикрыли лавочку с абузом смены валюты стима через впн
Кто знает как обойти этот фикс? Я вот сейчас сижу на впн аргентины и написал в валв, якобы в аргентине живут мои близкие родственники и я у них приехал погостить на пол года, если это сработает, то отпишу
Сейчас мне предстоит сидеть ближайшие 5 часов на впн и ждать ответа саппорта, потому что если я его отключу, то увидять что из рашки и подумают "Нихуя он умный"

Кто знает как обойти этот фикс? Я вот сейчас сижу на впн аргентины и написал в валв, якобы в аргентине живут мои близкие родственники и я у них приехал погостить на пол года, если это сработает, то отпишу
Сейчас мне предстоит сидеть ближайшие 5 часов на впн и ждать ответа саппорта, потому что если я его отключу, то увидять что из рашки и подумают "Нихуя он умный"
ты обязан совершить покупку с счетов принадлежащих Аргентине.

Прикол в том, что в Аргентине якобы нельзя совершать транзакции с банка, типа из-за кризиса
+там написано либо купить, либо пишите в саппорт, я выбрал второй варик

а че, в кс норм играть
1602969802279.png

Вложения

• Screenshot_20201018-022545_Chrome.jpg
    Screenshot_20201018-022545_Chrome.jpg
    333 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху Снизу