fivfivepta Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 32 Реакции 2 18 Окт 2020 #1 Ищу такие джски для в3 кряка кидайте пж у кого есть Последнее редактирование: 18 Окт 2020
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 18 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. автовол в чите есть.
fivfivepta Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 32 Реакции 2 18 Окт 2020 #3 Manufacturing написал(а): автовол в чите есть. Нажмите для раскрытия... мне нужно джскка для легита, чтобы триггербот стрелял через стены в чела (если так бывает), и джска для того чтобы вырубить в рейдже автовол
Manufacturing написал(а): автовол в чите есть. Нажмите для раскрытия... мне нужно джскка для легита, чтобы триггербот стрелял через стены в чела (если так бывает), и джска для того чтобы вырубить в рейдже автовол
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 18 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fivfivepta написал(а): мне нужно джскка для легита, чтобы триггербот стрелял через стены в чела (если так бывает), и джска для того чтобы вырубить в рейдже автовол Нажмите для раскрытия... в меню можно отключить автоволл, не?
fivfivepta написал(а): мне нужно джскка для легита, чтобы триггербот стрелял через стены в чела (если так бывает), и джска для того чтобы вырубить в рейдже автовол Нажмите для раскрытия... в меню можно отключить автоволл, не?
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 18 Окт 2020 #5 Manufacturing написал(а): в меню можно отключить автоволл, не? Нажмите для раскрытия... Нет
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 18 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... хз, я когда с в3 играл до нового апдейта, там была эта функция , мб в кряке нету.
ponare написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... хз, я когда с в3 играл до нового апдейта, там была эта функция , мб в кряке нету.
fivfivepta Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 32 Реакции 2 18 Окт 2020 #7 Manufacturing написал(а): хз, я когда с в3 играл до нового апдейта, там была эта функция , мб в кряке нету. Нажмите для раскрытия... в майском обновлении нету функции disable autowall
Manufacturing написал(а): хз, я когда с в3 играл до нового апдейта, там была эта функция , мб в кряке нету. Нажмите для раскрытия... в майском обновлении нету функции disable autowall