Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 463 Реакции 76 18 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нихуя не понимаю, но в чем то меня научили(ничему) как фиксить
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 627 Реакции 110 18 Окт 2020 #2 Eirem написал(а): я нихуя не понимаю, но в чем то меня научили(ничему) как фикситьПосмотреть вложение 106292 Нажмите для раскрытия... просто скачай дллку шонакса, не еби себе мозги
Eirem написал(а): я нихуя не понимаю, но в чем то меня научили(ничему) как фикситьПосмотреть вложение 106292 Нажмите для раскрытия... просто скачай дллку шонакса, не еби себе мозги
Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 463 Реакции 76 18 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maxstepanenko1328 написал(а): просто скачай дллку шонакса, не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... я хочу научиться это САМ делать
maxstepanenko1328 написал(а): просто скачай дллку шонакса, не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... я хочу научиться это САМ делать
vitalikklichko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 21 Реакции 3 18 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. инклуды не пробовал подключать?
Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 463 Реакции 76 18 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vitalikklichko написал(а): инклуды не пробовал подключать? Нажмите для раскрытия... пробовал, через жопу всё пошло в конце, чё то не так сделал
vitalikklichko написал(а): инклуды не пробовал подключать? Нажмите для раскрытия... пробовал, через жопу всё пошло в конце, чё то не так сделал