Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Подскажите механику

• Автор темы Автор темы Draino
  • Дата начала Дата начала
100% клава ( фулл сайз ) - ZET Immortality, Hexgears GK705
80% клава ( она же TKL ) - Hexgears GK707, Havit HV-KB390L
75% клава - Plum 84
60 / 65% - GK61, Motospeed CK61, Anne Pro 2, GK64, iKBC Poker

Сиди выбирай, если нужна клава погромче и потуже то бери на blue свитчах
p.s если не устраивают варианты которые я кинул то держи ссыль -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Изучи весь материал и сам подбирай клаву

100% клава ( фулл сайз ) - ZET Immortality, Hexgears GK705
80% клава ( она же TKL ) - Hexgears GK707, Havit HV-KB390L
75% клава - Plum 84
60 / 65% - GK61, Motospeed CK61, Anne Pro 2, GK64, iKBC Poker

Сиди выбирай, если нужна клава погромче и потуже то бери на blue свитчах
p.s если не устраивают варианты которые я кинул то держи ссыль -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Изучи весь материал и сам подбирай клаву
Лучший, приду домой разберусь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оПлАтИ ВаНтАп ЛуЧшЕ ИлИ лАмА к ТеБе ПрИеДиТ

сомнительный варик если честно ( стабый 100 процентов говнище, про свитчи молчу, плату не видел но так же есть сомнения )
синие кейкапы, я брал её из магаза за 3.5(куз не было одной клавиши, какой то не стираемый налёт был на крышке, ебучие дети), единственное что произошло у меня за 3 года - светодиод чуть темнее стал на одной клавише.

Друк, купи себе RedSquare OldSchool v2(синие гетероны(вроде)), + без юзлесс нампада и стоит она в пределах 3к(если ее не сняли с продаж конечно)

Друк, купи себе RedSquare OldSchool v2(синие гетероны(вроде)), + без юзлесс нампада и стоит она в пределах 3к(если ее не сняли с продаж конечно)
ее сняли вроде еще в том году

синие кейкапы, я брал её из магаза за 3.5(куз не было одной клавиши, какой то не стираемый налёт был на крышке, ебучие дети), единственное что произошло у меня за 3 года - светодиод чуть темнее стал на одной клавише.
Значит ты юзаешь механику чисто что бы вбить запрос в ютубе или гугле, ибо свитчи в данной клаве = шлактему / каилы ( а это гарантированный отвал при нормальном использовании ), кейкапы туда же
1. Стабы полный шлак
2. Свитчи там вряд ли гатероны ( скорее всего палёный клон гатеронов bruh )
3. Может ебашить статикой ( вычитал в отзывах )
4. Тонкие кейкапы
Из того что она бьёт током можно сделать вывод что плата шлак ( был один подопытный на перепайке с подобными преколами ), про остальное хз.
Вывод : за эти бабки лучше уж будет взять какой нить гк61 который по качеству будет на 2 а то и на 3 головы выше данного борда

Последнее редактирование:
Значит ты юзаешь механику чисто что бы вбить запрос в ютубе или гугле, ибо свитчи в данной клаве = шлактему / каилы ( а это гарантированный отвал при нормальном использовании ), кейкапы туда же
неа, я в осу играю, кнопки задроченные ВСЕ, и они ещё в порядке. В прочем, за свои деньги ТОП

Назад
Сверху Снизу