Там все аккаунты забаненыеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.no ad (разобратся можно по гайдам на ютубе)
Ну мне только поиграть с читами, так что они не успеют восстановить как минимум. Ибо на хайпикселе банят через пару часов. А так за 8 минимум находил.Хммм , ну смотри .. Лицуху можно купить за 5 рублей ... Но не факт то что она у тебя останется... Я что бы получить лицуху за 5 рублей которую НЕ забрали потратил около 6 попыток .. Так что если бесплатно то только через розыгрыши и сливы аккаунтов (Если успеешь , так как на такие вещи налетают куча народу).
Ну не знаю , я находил ... Тогда удачных тебе поисков :)Ну мне только поиграть с читами, так что они не успеют восстановить как минимум. Ибо на хайпикселе банят через пару часов. А так за 8 минимум находил.
Да и скорее всего аккаунты будут забанены на хайпикселе за 5 рублей.Ну не знаю , я находил ... Тогда удачных тебе поисков :)
Ну хз , не я находил и без бана и за 5 рублей ... Но их рано или поздно забиралиДа и скорее всего аккаунты будут забанены на хайпикселе за 5 рублей.
хД, я за 7 руб нашел и через 1.5 год реверснули акк, но на сайте майна, успел взять ключ для майна виндовс 10 в майк.сторе(это онли для тех кто купил майн до бэтки). В итоге гоняю на Майнеплексе против телефонов...Ну хз , не я находил и без бана и за 5 рублей ... Но их рано или поздно забирали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz