• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Лицензия майнкрафта бесплатно

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где можно получить бесплатно лицензию майнкрафта бесплатно для хайпикселя

Я лично свою лицуху бесплатно на турнире получил.
Как вариант например.

1 выиграть в розыгрыше у тех кто розыгрывает лицуху
2 купить по дешевле хотя бы 10-30 руб у продавцов

Да лицуху и за 5 рублей можно купить, мб даже дешевле, потом я слышал есть сервис mcleaks, но про него не 100% инфа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
no ad (разобратся можно по гайдам на ютубе)

лолошка раздайот лицензию хайпиксель а так же он заменяет ели бан

Хммм , ну смотри .. Лицуху можно купить за 5 рублей ... Но не факт то что она у тебя останется... Я что бы получить лицуху за 5 рублей которую НЕ забрали потратил около 6 попыток .. Так что если бесплатно то только через розыгрыши и сливы аккаунтов (Если успеешь , так как на такие вещи налетают куча народу).

Хммм , ну смотри .. Лицуху можно купить за 5 рублей ... Но не факт то что она у тебя останется... Я что бы получить лицуху за 5 рублей которую НЕ забрали потратил около 6 попыток .. Так что если бесплатно то только через розыгрыши и сливы аккаунтов (Если успеешь , так как на такие вещи налетают куча народу).
Ну мне только поиграть с читами, так что они не успеют восстановить как минимум. Ибо на хайпикселе банят через пару часов. А так за 8 минимум находил.

Ну мне только поиграть с читами, так что они не успеют восстановить как минимум. Ибо на хайпикселе банят через пару часов. А так за 8 минимум находил.
Ну не знаю , я находил ... Тогда удачных тебе поисков :)

Ну хз , не я находил и без бана и за 5 рублей ... Но их рано или поздно забирали
хД, я за 7 руб нашел и через 1.5 год реверснули акк, но на сайте майна, успел взять ключ для майна виндовс 10 в майк.сторе(это онли для тех кто купил майн до бэтки). В итоге гоняю на Майнеплексе против телефонов...

победить где нибудь
mcleaks
купить на minecraft.net (оф сайт)
купить на любом другом сайте
попросить у друга

больше вариантов не знаю

Назад
Сверху Снизу