При игре с читом кикает с надписью "потеряно соединение с сервером"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
При игре с читом кикает с надписью "потеряно соединение с сервером", но при этом без софта этого, а значит, что это не бан по железу.
Всё что можно уже перепробовал. Кто сталкивался с такой проблемой или знает в чём причина отпишите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как давно это происходит? Что за софт?

Как давно это происходит? Что за софт?
Начиная с этой недели. Софт сам пишу.
Проблема в том что чит то работает, нет ни крашей ничего, просто спустя время кик, а без софта не кикает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начиная с этой недели. Софт сам пишу.
Проблема в том что чит то работает, нет ни крашей ничего, просто спустя время кик, а без софта не кикает.
Тогда это косяк твоего софта, тебя просто детектит и все.

Если бы был детект то уже был бы в бане, а так он просто отключает хз почему.
Детект будет когда тебя в базу занесут, тебе нужно обход делать, я не кодер читов не скажу.

Детект будет когда тебя в базу занесут, тебе нужно обход делать, я не кодер читов не скажу.
Уже перепробовал много чего, убирал хедеры, функции, хуки вешал, убирал хуки и т.д.

Уже перепробовал много чего, убирал хедеры, функции, хуки вешал, убирал хуки и т.д.
Я не кодер братан, я могу сказать лишь то что у тебя происходит детект античитом это полюбому так как я играл с приватными софтами и были такие же проблемы даже со встроенными спуферами.

Каким методом инжектишь?

Назад
Сверху Снизу