PPHUD crack is coming
-
Автор темы
Ну работал же, а бюджет уж очень сжатый из этого и возник вопрос.чел, пусть нахуй выкинет дексп, дексп хуже КСАСА
Мне один человек говорил, что на БП нельзя экономить, ибо если напряжение скакнет, БП не выдержит и сломается к хуям(если не взорвется) + может нахуй полететь мать, со всеми прилегающими к ней компонентамиНу работал же, а бюджет уж очень сжатый из этого и возник вопрос.
Были бы деньги - взял фсп
Этот бп живёт с начала 18 и я молчу про то сколько он пережил отключений электричества, но там и нагрузка была другая. Я в бп нихуя не понимаю, для меня максимум - посмотреть оем производител и с умным ебалом сделать какие-то выводы.Мне один человек говорил, что на БП нельзя экономить, ибо если напряжение скакнет, БП не выдержит и сломается к хуям(если не взорвется) + может нахуй полететь мать, со всеми прилегающими к ней компонентами
Если челик хочет его юзать - пусть юзает, лично я бы немного докинул денег и купил фсп.Этот бп живёт с начала 18 и я молчу про то сколько он пережил отключений электричества, но там и нагрузка была другая. Я в бп нихуя не понимаю, для меня максимум - посмотреть оем производител и с умным ебалом сделать какие-то выводы.
И ещё раз повторю, что денежный вопрос крайне ограничен - около 11-12 тысяч на комплект (мать, проц,память) и видеокарту, корпус и тут дело не в жадности, а в возможности
Чел, я могу купить себе в магазе самый дешевый БП и сказать, что месяц работает и все ок, только дело в том, что БП проверяется временем + у чела общий бюджет 11-12к.Купил недавноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., стоит 2.9к . Работает уже месяц, всё ок.
ты за ксас отвечаешь? я сам гоняю на ксасе 1200в уже 5 лет и было пару случаем как я сжигал соседей с моей хатой) так что ксас нормальный) если у тебя нету плиты дома самое точел, пусть нахуй выкинет дексп, дексп хуже КСАСА
бери, кто тебе против че говорит, чел просто блок питания предложил, он же не говорит, что его надо обязательно покупатьЧел, я могу купить себе в магазе самый дешевый БП и сказать, что месяц работает и все ок, только дело в том, что БП проверяется временем + у чела общий бюджет 11-12к.
огонь бпты за ксас отвечаешь? я сам гоняю на ксасе 1200в уже 5 лет и было пару случаем как я сжигал соседей с моей хатой) так что ксас нормальный) если у тебя нету плиты дома самое то
огонь то огонь ? но я не понимаю почему у меня такие большие температурыогонь бп
Так я и не говорю, то что его нахуй не нужно брать, просто челик предлагает то, что никак не вписывается сюда.чел просто блок питания предложил, он же не говорит, что его надо обязательно покупать
Ты это, там посмотри у тебя точно кулер крутится?огонь то огонь ? но я не понимаю почему у меня такие большие температуры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz