Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отъебнёт ли бпшник при такой сборке?

• Автор темы Автор темы ylnt
  • Дата начала Дата начала
PPHUD crack is coming
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Собственно мой друг собирает прям бич бич пк на i7 920 и 470 рыксе, по калькулятору выдает 283 вата и собственно следующий вопрос:
Если я ему поставлю туда следующий бп будет ли работать хорошо и долго ПК или сдохнет в ближайшее время. К слову бп работает с 18 года вроде
1603036249320.png

чел, пусть нахуй выкинет дексп, дексп хуже КСАСА

Ну работал же, а бюджет уж очень сжатый из этого и возник вопрос.
Были бы деньги - взял фсп
Мне один человек говорил, что на БП нельзя экономить, ибо если напряжение скакнет, БП не выдержит и сломается к хуям(если не взорвется) + может нахуй полететь мать, со всеми прилегающими к ней компонентами

Мне один человек говорил, что на БП нельзя экономить, ибо если напряжение скакнет, БП не выдержит и сломается к хуям(если не взорвется) + может нахуй полететь мать, со всеми прилегающими к ней компонентами
Этот бп живёт с начала 18 и я молчу про то сколько он пережил отключений электричества, но там и нагрузка была другая. Я в бп нихуя не понимаю, для меня максимум - посмотреть оем производител и с умным ебалом сделать какие-то выводы.
И ещё раз повторю, что денежный вопрос крайне ограничен - около 11-12 тысяч на комплект (мать, проц,память) и видеокарту, корпус и тут дело не в жадности, а в возможности

Этот бп живёт с начала 18 и я молчу про то сколько он пережил отключений электричества, но там и нагрузка была другая. Я в бп нихуя не понимаю, для меня максимум - посмотреть оем производител и с умным ебалом сделать какие-то выводы.
И ещё раз повторю, что денежный вопрос крайне ограничен - около 11-12 тысяч на комплект (мать, проц,память) и видеокарту, корпус и тут дело не в жадности, а в возможности
Если челик хочет его юзать - пусть юзает, лично я бы немного докинул денег и купил фсп.

Купил недавно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, стоит 2.9к . Работает уже месяц, всё ок.

Купил недавно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, стоит 2.9к . Работает уже месяц, всё ок.
Чел, я могу купить себе в магазе самый дешевый БП и сказать, что месяц работает и все ок, только дело в том, что БП проверяется временем + у чела общий бюджет 11-12к.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В пизду ее через окно бомжу в ебало
Лучше чуть подождать взять чето нормальное

чел, пусть нахуй выкинет дексп, дексп хуже КСАСА
ты за ксас отвечаешь? я сам гоняю на ксасе 1200в уже 5 лет и было пару случаем как я сжигал соседей с моей хатой) так что ксас нормальный) если у тебя нету плиты дома самое то

Чел, я могу купить себе в магазе самый дешевый БП и сказать, что месяц работает и все ок, только дело в том, что БП проверяется временем + у чела общий бюджет 11-12к.
бери, кто тебе против че говорит, чел просто блок питания предложил, он же не говорит, что его надо обязательно покупать

ты за ксас отвечаешь? я сам гоняю на ксасе 1200в уже 5 лет и было пару случаем как я сжигал соседей с моей хатой) так что ксас нормальный) если у тебя нету плиты дома самое то
огонь бп:roflanEbalo:

Крч возьму аерокок вх плюс на 500, разницы в 200 ват должно хватить для хорошей жизни на 2-3 года

чел просто блок питания предложил, он же не говорит, что его надо обязательно покупать
Так я и не говорю, то что его нахуй не нужно брать, просто челик предлагает то, что никак не вписывается сюда.
огонь то огонь ? но я не понимаю почему у меня такие большие температуры
Ты это, там посмотри у тебя точно кулер крутится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет конечно, тут проблема в самой рыксе, она жрет не хило, тут блок нужен минимум 500 вт средний, но не как не 350 который реально выдаст ватт дай боже 150.

Назад
Сверху Снизу