Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Макрос AK-47 bloody

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля и близко не стоит с тем ,что у меня продаётся да и сенса не та , так что ,дура которая это высрала больна спидом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xd чёт процент даже пизже твоего ахха
дядя , ясно что ты это высрал для +rep на форму и тд , но не строй из себя такого тупого ...... просто пересмотри видео и чекни дистанции , на 162 м у меня залетает как у тебя на +- 90 м да и ак резкий и не очень плавный + не такой точный + нужно менять сенсу.У меня всё .Отдыхай со своими псевдо макросами с тупейшей сенсой и биндами на резких

дядя , ясно что ты это высрал для +rep на форму и тд , но не строй из себя такого тупого ...... просто пересмотри видео и чекни дистанции , на 162 м у меня залетает как у тебя на +- 90 м да и ак резкий и не очень плавный + не такой точный + нужно менять сенсу.У меня всё .Отдыхай со своими псевдо макросами с тупейшей сенсой и биндами на резких
Ахахх ауу проснись и пошли комбат

какой хангри... CombatTagz
eu 4 флат проснись
eu 4 флат проснись
какой хангри... CombatTagz
либо заходи на хангри , либо рот закрывай и не выебывайся со своими free макросами сделанными на похуй

чё мне твой хангри?я говорю заходи на комбат тегз
1 Если ты не образованный дурачок , то обЪясняю (по правил дуэли , которую ты мне кинул я выбираю место и оружие, а т.к оружие выбрано всё очевидно ) надеюсь понял
2 ты писал про 5 типов , что является полным бредом ТК дурачков полно и в силу реакции и опыта можно их раскидывать и для этого не нужно прям в точку жать , а хватит и того что есть у тебя.......Так что жду на хангри (у меня там только +- нормальный пинг и тд)

Назад
Сверху Снизу